8

Не могу обратитьтся к врачу.

Девочки,вот моя ситуация.Было четыре беременности.Две замерли.Две выносила.Выносила только благодаря профессионализму врача,которая распознала заболевание,которое являлось одним из причин ЗБ.Мои вены,а точнее слишком густая кровь.Для меня -это тромбы,боли в ногах.Для плода-недостаток питания,сбои в развитии(ну,это по-простому конечно,я написала).Врач после ведения Б.и КС(все проводила она).Строго запретила беременеть не прооперировав вены и не ранее 2.5-3 лет после КС.Я договорилась насчет вен на сентябрь(это не излечит полностью,но на пару лет уменьшит риск образования тромбов,я все равно всю жизнь должна прин.лек-ва).Плюс я стала толстой,15 кг лишнего.Я не сдавала никаких анализов,мазков,не делала УЗИ.И тут тест с двумя полосками.Что делать??????????Мне стыдно и страшно.Муж мнительный.Он очень хочет третьего, он испугается ,что так получилось.Что мы не решили мед проблемы.Зачатие случилось на третий день после мес.,поэтому мы не предохран.(вроде не должно было быть Б).
У меня в голове каша,мне не по себе.
Вопрос по аборту даже не обсуждается(кроме конечно мед.показаний)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,вот моя ситуация.Было четыре беременности.Две замерли.Две выносила.Выносила только благодаря профессионализму врача,которая распознала заболевание,которое являлось одним из причин ЗБ.Мои вены,а точнее слишком густая кровь.Для меня -это тромбы,боли в ногах.Для плода-недостаток питания,сбои в развитии(ну,это по-простому конечно,я написала).Врач после ведения Б.и КС(все проводила она).Строго запретила беременеть не прооперировав вены и не ранее 2.5-3 лет после КС.Я договорилась насчет вен на сентябрь(это не излечит полностью,но на пару лет уменьшит риск образования тромбов,я все равно всю жизнь должна прин.лек-ва).Плюс я стала толстой,15 кг лишнего.Я не сдавала никаких анализов,мазков,не делала УЗИ.И тут тест с двумя полосками.Что делать??????????Мне стыдно и страшно.Муж мнительный.Он очень хочет третьего, он испугается ,что так получилось.Что мы не решили мед проблемы.Зачатие случилось на третий день после мес.,поэтому мы не предохран.(вроде не должно было быть Б).
У меня в голове каша,мне не по себе.
Вопрос по аборту даже не обсуждается(кроме конечно мед.показаний)
ну тромбы, густая кровь - это, сами знаете, серьезно. значит вам надо будет очень серьезно заниматься своим здоровьем. про аборт и не думайте, надо как можно раньше галопом бежать к врачу.
думаю, вы не одна с такими проблемами. все будет хорошо.
вы решили оставить, сохранить беременность, и правильно - просто придется приложить много усилий, сдавать много анализов, пить-колоть лекарства - клексан, фраксипарин. не надо стыдиться - это только ваша жизнь и ваш ребенок, а врачей сейчас столько..... можно и к другому пойти.
Да не бойтесь Вы врача! Не убьет же он Вас. У меня тромбофилия была, тромб пошел, еле спасли и очень-очень настаивали на аборте. Рядом с кроватью в реанимации человек 6 мужиков на меня орали. Я спокойно отвечала, что ребенка сохраню. И так в течение 3 дней. Потом все успокоились, вызвали серьезных специалистов по гемостазу и ребенка я выносила и родила здорового. Так что спокойно отправляйтесь к своему врачу, кайтесь и настаивайте на родах. Все равно же будете вынашивать, так уж лучше с ее помощью, чем без.
Спасибо за поддержку.Вчера сказала мужу.Никакой реакции...Опешил...А вдруг если то?А это?А анализы на инф.не сдавали...А можно ли к врачу *Т*обратится?Она ведь предупреждала,говорила.А теперь неудобно будет.А если во время Б тебя еще больше разнесет?Как чувствовать себя будешь?Вчера вообще ничего не обсудили,ни к чему не пришли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения