Не могу обратитьтся к врачу.
Девочки,вот моя ситуация.Было четыре беременности.Две замерли.Две выносила.Выносила только благодаря профессионализму врача,которая распознала заболевание,которое являлось одним из причин ЗБ.Мои вены,а точнее слишком густая кровь.Для меня -это тромбы,боли в ногах.Для плода-недостаток питания,сбои в развитии(ну,это по-простому конечно,я написала).Врач после ведения Б.и КС(все проводила она).Строго запретила беременеть не прооперировав вены и не ранее 2.5-3 лет после КС.Я договорилась насчет вен на сентябрь(это не излечит полностью,но на пару лет уменьшит риск образования тромбов,я все равно всю жизнь должна прин.лек-ва).Плюс я стала толстой,15 кг лишнего.Я не сдавала никаких анализов,мазков,не делала УЗИ.И тут тест с двумя полосками.Что делать??????????Мне стыдно и страшно.Муж мнительный.Он очень хочет третьего, он испугается ,что так получилось.Что мы не решили мед проблемы.Зачатие случилось на третий день после мес.,поэтому мы не предохран.(вроде не должно было быть Б).
У меня в голове каша,мне не по себе.
Вопрос по аборту даже не обсуждается(кроме конечно мед.показаний)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю, вы не одна с такими проблемами. все будет хорошо.