29
скроюсь, ибо истерю
Беременность
21.07.10 18:34

успокойте, а?

Схожу с ума, уже 2 недели КАЖДЫЙ день жду начала родов и что?...и ничего!
Схватки идут сильные часа три ( ночью, утром, днем - когда как) и всё - затихают...
я буквально рыдаю уже ((( на стену лезу, чесс слово
Жду третьего ребенка, двое моих любимых мальчишек на даче, скучаю до потери пульса - перебежками наведываюсь, младшему всего 2 - он мамсик страшный, переживает!!!
а я никак не разрожусь(((((((((
я в отчаянии, деть в пузе очень активно живет, толкает ручками-ножками аж больно (впервые такое со мной)
а роды не начинаются:((( 41 неделя будет на выходные

Даже не знаю зачем пишу - выговориться надо, все как сговорились - отправляют меня в больницу (типа давно бы разродилась), а я знаю что ребенку лучше когда роды естественные без стимуляции, но как же мне сейчас тяжело дается ожидание, плачу буквально каждый день, скучаю по детям.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Схожу с ума, уже 2 недели КАЖДЫЙ день жду начала родов и что?...и ничего!
Схватки идут сильные часа три ( ночью, утром, днем - когда как) и всё - затихают...
я буквально рыдаю уже ((( на стену лезу, чесс слово
Жду третьего ребенка, двое моих любимых мальчишек на даче, скучаю до потери пульса - перебежками наведываюсь, младшему всего 2 - он мамсик страшный, переживает!!!
а я никак не разрожусь(((((((((
я в отчаянии, деть в пузе очень активно живет, толкает ручками-ножками аж больно (впервые такое со мной)
а роды не начинаются:((( 41 неделя будет на выходные

Даже не знаю зачем пишу - выговориться надо, все как сговорились - отправляют меня в больницу (типа давно бы разродилась), а я знаю что ребенку лучше когда роды естественные без стимуляции, но как же мне сейчас тяжело дается ожидание, плачу буквально каждый день, скучаю по детям.
скроюсь, ибо истерю
Касторка+абрикосовый сок и в роддом.
Anonymous
я вот так же сидела-сидела,успела в день родов и поработать,и на еве поторчать,и по дому подшаманить...потом до меня туго стало доходить,что в роддом таки пора.При этом схватки были совсем неболючие до самых потуг.так что может Вам плавно в сторону роддома направицца?
забудьте вообще про роды. Знаете, кто над чайником стоит, у того он не кипит. Это шутка, конечно. Сама была твердо уверена, что рожу 14-16 июля - как видите, пока здесь. Но мне кажется, что такая сильная доминанта может тормозить развитие родов.
А еще у нас на курсах акушерка говорила: или нормальные роды, или псих - вместе не бывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения