успокойте, а?
Схожу с ума, уже 2 недели КАЖДЫЙ день жду начала родов и что?...и ничего!
Схватки идут сильные часа три ( ночью, утром, днем - когда как) и всё - затихают...
я буквально рыдаю уже ((( на стену лезу, чесс слово
Жду третьего ребенка, двое моих любимых мальчишек на даче, скучаю до потери пульса - перебежками наведываюсь, младшему всего 2 - он мамсик страшный, переживает!!!
а я никак не разрожусь(((((((((
я в отчаянии, деть в пузе очень активно живет, толкает ручками-ножками аж больно (впервые такое со мной)
а роды не начинаются:((( 41 неделя будет на выходные
Даже не знаю зачем пишу - выговориться надо, все как сговорились - отправляют меня в больницу (типа давно бы разродилась), а я знаю что ребенку лучше когда роды естественные без стимуляции, но как же мне сейчас тяжело дается ожидание, плачу буквально каждый день, скучаю по детям.
Все будет хорошо, немного осталось подождать)
но я сейчас в том состоянии, когда 2-3 дня кажутся вечностью, эти 2-3 дня уже 2 недели тянутся:))))))))....поэтому и пишу, что до предела дошла.
Я одна такая " на всю голову"?
вот я ваш пост читаю и думаю, как же я буду беситься перед новым годом в ожидании пдр :)
лев-тигр - не слишком ядерное сочетание для девочки?:))))))) мне страшно
Соски уже "отваливаются", слабительное не помогает, секс тоже не особо
Самое сложное сейчас не поддаться панике и уговорам и не поехать срочно в роддом на стимуляцию
Ему там хорошо и удобно, он сидит и ждет прохлады.
Это конечно шутка))
А если серьезно, придет его время и появится, не нужно торопить - потерпите еще немного, ведь столько времени терпели
У меня с первым есть, я, конечно понимаю, раз на раз не приходится, но повторение подобного очень боюсь...
Второго до упора ждала - чуть переношен, но в процессе родов лично у него стрессов точно не было ( в отличии от первого - с выпадением плаценты часов за 10 до появления ребенка и остановками сердца - молилась всю дорого, чтоб живого вообще родить)
Правда сейчас в сильном замешательстве, т.к. плацента старая с 36 недели ( с 15 июня поставили, т.е. уже полтора месяца почти)........
я умею проверять
хотя схватки идут, первые двое родов матка ооооочень туго открывалась
Только сама слышала как врач в 10 РД сказали девочке пить масло любое, она принимала оливковое :)
А еще у нас на курсах акушерка говорила: или нормальные роды, или псих - вместе не бывает.
а вы куда ложитесь, если не секрет?
У меня направление с прошлого четверга на госпитализацию в 8 роддом, вот думаю - оно еще в силе?))))))