16
не буду показываться
Беременность
27.07.10 07:33

Предлежание плаценты

Вчера была на узи, поставили предлежание плаценты. Плацента перекрывает зев на 35мм, мне кажется это оч. много? А еще она по задней стенке, значит у нее меньше шансов поднятся(((. У кого так было, чем закончилось?
Растроилась дальше некуда- ничего ж нельзя. Я каждый день купаться ходила, плавала, теперь тоже нельзя???? Я в такую жару без воды не могу, и не двигаться не могу, мне дышать не чем становиться.
На море собирались в сентябре, теперь крест поставить ?? Ребенок моря ждет, сама ждала, мужу отпуск нужен...
Больницы вообще ненавижу, на сохранение лечь, будет смерти подобно.Настроение хуже некуда.
Вообщем как вы пережили свое предлежание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера была на узи, поставили предлежание плаценты. Плацента перекрывает зев на 35мм, мне кажется это оч. много? А еще она по задней стенке, значит у нее меньше шансов поднятся(((. У кого так было, чем закончилось?
Растроилась дальше некуда- ничего ж нельзя. Я каждый день купаться ходила, плавала, теперь тоже нельзя???? Я в такую жару без воды не могу, и не двигаться не могу, мне дышать не чем становиться.
На море собирались в сентябре, теперь крест поставить ?? Ребенок моря ждет, сама ждала, мужу отпуск нужен...
Больницы вообще ненавижу, на сохранение лечь, будет смерти подобно.Настроение хуже некуда.
Вообщем как вы пережили свое предлежание?
не буду показываться
В начале Б ставили низкое предлежание по передней стенке. Примерно на 16 неделе поднялась, не помню насколько. Сейчас 36 недель, на 70 мм выше зева.
Никто ничего не запрещал, правда зима была. Я и на лыжах даже каталась...
Вы не переживайте, она часто поднимается, сейчас возможно надо себя ограничить в чем-то, но осенью на море оторветесь:).
у меня оба раза ставили предлежание. Все встало как нужно после 20-25 недель, если мне не изменяет память)))
У меня так и не поднялась...Ни куда не поехала, не на море, ни к родителям в другой город...осталась "париться" в Москве. Врач посоветовала не рисковать. Надо выбирать..., что важнее!!! А на море в следующем году можно поехать!!!
Не знаю, мои врачи как-то по этому поводу не переживали: в 16 недель - 5 мм от вн. зева, в 22 недели - 15 мм. Никто мне ничего не запрещал, в отпуск слетала, в бассейн справку написали, один раз сказали что-то по поводу полового покоя, но как-то очень тихо :)))
у меня на 12-недельном узи плацента перекрывала зев на 1,5 см. тоже прикреплена к задней стенке.
в 17 недель была выше зева на 0, 5 см.
в 22 недели уже на 1,7 мм.
Но что врач что узистка не пугали прям уж так. тяжести сказали не поднимать и секс осторожно. и всё.
мы и на море съездили, и по дому я делаю всё, и секс...осторожненько ;).
ИМХО.если хочеться плавать, то плавайте. Вы же не рекорды будете ставить. я всю Б. плавала медленно. и потом было сложно себя заставить плавать быстро. в такую жару можно просто болтаться поплавком в бассейне. нудолс под подмышки и главное не уснуть.
но от поездок я отказалась. и 50% было то , что оказание медпомощи дальше Москвы для меня неизвестная вещь.

мужа с ребенком на море одних. сама видела папу с дочкой. мамочки поглядывали на него с умилением. какой молодец.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения