14

свертываемость крови

Девочки расстроилась. подскажите как и чем кровь раззжижают. на прием только 18. сегодня первый раз во 2 Б сдавала все анализы. меня саму удивило что с пальца кровь быстро остановилась, обычно я по долгу держу ватку. а вот пошла сдавать с вены - так там кошмар. во 1ых когда уколола было больно и под иглой жгло, во 2ых она не смогла полный набрать кровь в игле свернулась и не поступала, промучила сколько смогла, стала разливать в пробирки несколько раз брала новую иглу потому что кровь на глазах сворачивалась. потом взяла по меньше уже шприц и в другую руку, тоже не полностью набрала на 2 пробирки хватило, на одну сказала с остатков первой пособирает отпустила.
я просто в ужасе такое впервые, помогите? в 1 Б ходила такого небыло.
еще вопросик остались ужасные синяки чем можно помазать тобы быстрее сошли????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки расстроилась. подскажите как и чем кровь раззжижают. на прием только 18. сегодня первый раз во 2 Б сдавала все анализы. меня саму удивило что с пальца кровь быстро остановилась, обычно я по долгу держу ватку. а вот пошла сдавать с вены - так там кошмар. во 1ых когда уколола было больно и под иглой жгло, во 2ых она не смогла полный набрать кровь в игле свернулась и не поступала, промучила сколько смогла, стала разливать в пробирки несколько раз брала новую иглу потому что кровь на глазах сворачивалась. потом взяла по меньше уже шприц и в другую руку, тоже не полностью набрала на 2 пробирки хватило, на одну сказала с остатков первой пособирает отпустила.
я просто в ужасе такое впервые, помогите? в 1 Б ходила такого небыло.
еще вопросик остались ужасные синяки чем можно помазать тобы быстрее сошли????
курантил, флебодиа, если ударной дозой надо срочно то гепариновыми уколами (клексан, фраксипарин). разумеется все это надо делать по назначению врача, ну а если надо без врача начать то курантил таблеточка в день не навредит.
спасибо что откликнулись. я вот сама незнаю как лучше идти сдавать анализы без направления? или дождаться приема врача. как вы думаете это может из-за жары быть и то что мало воды пила и диету для анализов соблюдала. просто мама говорит томатов поесть, сок томатный побольше воды. может еще кто что слышал что можно употреблять
Я думаю вы слегка преувеличиваете.
Гемостаз же сдают во время беременности, врачи всяко смотрят в анализ.
Самой только не надо препараты принимать, лучше попейте побольше - компотики, морсики, кисломолочку, но не газировку.
понимаю что не стоит оттягивать, ну что просто пойти в ЖК и сказать что нужно здать на гемостаз? денег сейчас нет идти в платную зарплата у мужа только в 20ых. не отправят ли меня без направления?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения