12

Девочки, а можно к вам?

Я наверное, если вы не против переберусь из планируюшщих к вам, примите? Правда первое узи у меня только через неделю и ХГЧ показывает 45, т. е. мы еще оооочень маленькие, но в связи с этим у меня возникают ряд вопросов. Кто захочет дайте пожалуйста ответ. Первое, у меня тянет низ живота-это нормально? Второе, а можно в такой период ранний иметь с мужем контакт? Третье, можно ли мне в сауну.Когда перестает так болеть грудь и у кого-когда начался и прошел токсикоз, у меня пока нет, но я очень боюсь, что на работе могут заметить, а мне бы не хотелось пока озвучивать, а в туалет придется бегать через всех сотрудников. Доктору не могу дозвониться, поэтому вс надежда на вас, спасибки!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я наверное, если вы не против переберусь из планируюшщих к вам, примите? Правда первое узи у меня только через неделю и ХГЧ показывает 45, т. е. мы еще оооочень маленькие, но в связи с этим у меня возникают ряд вопросов. Кто захочет дайте пожалуйста ответ. Первое, у меня тянет низ живота-это нормально? Второе, а можно в такой период ранний иметь с мужем контакт? Третье, можно ли мне в сауну.Когда перестает так болеть грудь и у кого-когда начался и прошел токсикоз, у меня пока нет, но я очень боюсь, что на работе могут заметить, а мне бы не хотелось пока озвучивать, а в туалет придется бегать через всех сотрудников. Доктору не могу дозвониться, поэтому вс надежда на вас, спасибки!!!
Очень рада за Вас! По поводу болей: тоже живот тянул (иногда довольно сильно)где-то до 7-8 недель. Сдавала кровь на прогестерон, он был в норме, поэтому поддержку не назначали. В сауну я бы не рискнула, все-таки хорион вещь ненадежная, вот сформируется плацента, тогда и парьтесь. Насчет токса: так и не начался (уже 16 неделя заканчивается, теперь уже и не жду). Да еще: витамины фолиевая кислота по 1 таб з р в день и вит Е по 200 мг 2 р в день(про Е не знала, но как начала его принимать, заметила, что боли поутихли). Удачи!
Спасибо девочки вам большое за ответы, в четверг пойду к доктору и там с ним все обсудим...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения