Школа
12

Девочки, а можно к вам?

Я наверное, если вы не против переберусь из планируюшщих к вам, примите? Правда первое узи у меня только через неделю и ХГЧ показывает 45, т. е. мы еще оооочень маленькие, но в связи с этим у меня возникают ряд вопросов. Кто захочет дайте пожалуйста ответ. Первое, у меня тянет низ живота-это нормально? Второе, а можно в такой период ранний иметь с мужем контакт? Третье, можно ли мне в сауну.Когда перестает так болеть грудь и у кого-когда начался и прошел токсикоз, у меня пока нет, но я очень боюсь, что на работе могут заметить, а мне бы не хотелось пока озвучивать, а в туалет придется бегать через всех сотрудников. Доктору не могу дозвониться, поэтому вс надежда на вас, спасибки!!!

Свернуть
Ответить
Поздравляю вас!
Низ живота может ныть еще долго. Можно вам по таблетке ношпы и свечи папаверин.
Лучше пока от секса отказаться, пока точно беременность не подтвердится. В сауну не надо.
грудь болит у всех по разному, у кого то и всю беременность.
Токсикоза у многих нет совсем. Вы думаете это просто рвота токсикоз? Это не так. Это безумная усталость, спать все время хочется, сил нет совсем, все время тошнит, мутит, голова кружится и иногда рвет. Вообщем все время плохо.
а вообще зайдите в клубный топ беременюшек и общайтесь там на здоровье с такими же, как вы.http://eva.ru/topic/141/2362662.htm?messageId=58657650
Ответить
Поздравляем!)))) А по поводу вопросов то у всех по разному. В сауну не хожу, сексом занимаемся, низ живота тянет - пьем ношпу, если не отпускаем бегом к врачу. Токсикоза не было и нет (тьфу на него) .
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Тянуть живот не должно, постарайтесь как можно быстрее все-таки добраться до врача.
Насчет контакта с мужем, то я бы не стала, если есть тянущие боли. Если нормально себя чувствуете, то можно.
В сауну я бы не пошла.
Токсикоз был недель с 6-13.
Ответить
Милаша, поздравляю вас! Вы дождались своего чуда. Я так за вас рада. :)
Ответить
Поздравляю вас! в обе беременности тянуло живот в дни, когда должны были пройти месячные, никакой угрозы не было. С мужем никогда себя не ограничивала. В сауну не рискнула бы - слишком большой перепад температур. Грудь переставала болеть к 8-10 неделям. В первую беременность токсикоз начался в 6 недель, закончился в 11, во вторую так и не начался.
Ответить
поздравляю!!!!!! низ живота может потягивать, но не должно быть резких и продолжительных болей и тем более мазни - с этими вещами сразу к врачу! мне контакт разрешили после первого узи при условии что все хорошо и раз в неделю и не активно. мы попробовали и у меня появилась небольшая мазня - хотя может и не от этого, но мы прекратили все до след узи. в сауну НЕЛЬЗЯ! и ванну горячую тоже - только душ и прохладная ванна.
грудь может болеть, а может и нет - она всю дорогу живет своей жизнью - то болит, то нет, то набухнет, то спадет - из постоянства у меня только расползающиеся соски, простите, на полгруди.
токсикоз дело сугубо индивидуальное - тут как повезет. у меня его практически не было - незначительную тошноту перед сном смешно считать токсом - меня не рвало ни разу. и прекратилось это все где-то к 12-й неделе.
Ответить
Токсикоз может и не накступить, у меня не было.
Ответить
Очень рада за Вас! По поводу болей: тоже живот тянул (иногда довольно сильно)где-то до 7-8 недель. Сдавала кровь на прогестерон, он был в норме, поэтому поддержку не назначали. В сауну я бы не рискнула, все-таки хорион вещь ненадежная, вот сформируется плацента, тогда и парьтесь. Насчет токса: так и не начался (уже 16 неделя заканчивается, теперь уже и не жду). Да еще: витамины фолиевая кислота по 1 таб з р в день и вит Е по 200 мг 2 р в день(про Е не знала, но как начала его принимать, заметила, что боли поутихли). Удачи!
Ответить
Спасибо, а что насчет отношений, как у вас?Доктора разрешали на маленьком сроке?
Ответить
С врачом не обсуждала, но никакого дискомфорта (типа усиления болей) не было, поэтому никаких ограничений не вносили.
Ответить
Спасибо девочки вам большое за ответы, в четверг пойду к доктору и там с ним все обсудим...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)