15
Гинпрал,что думаете?
Подскажите...
Назначили Гинипрал от тонуса(26 неделек),но на сколько я знаю это гормональное средство?Чем чревато?Какие плюсы и минусы?Может есть какая-то альтернатива,или не стоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите...
Назначили Гинипрал от тонуса(26 неделек),но на сколько я знаю это гормональное средство?Чем чревато?Какие плюсы и минусы?Может есть какая-то альтернатива,или не стоит?
Anonymous
пила в беременность и капала - помогает хорошо , я с 20 недель и до 37 пила . мне говорили отменять раньше но только я на 2-3 дня уменьшала дозу такой живот каменный становился что дальше пила как миленькая . говорят что родовая деятельность может после доолгого приема быть не очень активная , но у меня КС так что в остальном все ок .
А побочные эффекты получается:отдышка,повышенное сердцебиение и возможно малая активность в родах?
На малыша не влияет негативно?
На малыша не влияет негативно?
Anonymous
Принимала во вторую беременность по 1\4 4 раза в день с 16 до 38.5 недель. Периодически возникало сердцебиение, но чтобы его не было, назначали за 20 минут до гинипрала пить 1\4 веропамила. Его пила не всегда, а только когда было реальное сердцебиение.
Препарат назначали, чтобы не было тонуса, т.к. на шейку наложили швы. После снятия швов гинипрал отменили.
Препарат назначали, чтобы не было тонуса, т.к. на шейку наложили швы. После снятия швов гинипрал отменили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения