15
Anonymous
Беременность
17.08.10 22:43

Гинпрал,что думаете?

Подскажите...
Назначили Гинипрал от тонуса(26 неделек),но на сколько я знаю это гормональное средство?Чем чревато?Какие плюсы и минусы?Может есть какая-то альтернатива,или не стоит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите...
Назначили Гинипрал от тонуса(26 неделек),но на сколько я знаю это гормональное средство?Чем чревато?Какие плюсы и минусы?Может есть какая-то альтернатива,или не стоит?
Anonymous
пила в беременность и капала - помогает хорошо , я с 20 недель и до 37 пила . мне говорили отменять раньше но только я на 2-3 дня уменьшала дозу такой живот каменный становился что дальше пила как миленькая . говорят что родовая деятельность может после доолгого приема быть не очень активная , но у меня КС так что в остальном все ок .
А побочные эффекты получается:отдышка,повышенное сердцебиение и возможно малая активность в родах?
На малыша не влияет негативно?
Anonymous
Принимала во вторую беременность по 1\4 4 раза в день с 16 до 38.5 недель. Периодически возникало сердцебиение, но чтобы его не было, назначали за 20 минут до гинипрала пить 1\4 веропамила. Его пила не всегда, а только когда было реальное сердцебиение.
Препарат назначали, чтобы не было тонуса, т.к. на шейку наложили швы. После снятия швов гинипрал отменили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения