16
А что это ТАМ щёлкает? :))
Вот собственно и вопрос :). Звук похож на мягкий щелчок пальцами, или щёлканье суставов в пальцах, но какое-то... влажное что-ли или с причмокиваньем. Иногда просто щёлкнет, иногда с активным шевеленьем. Вот это что? Подруга про такое рассказывала, но у меня вот только в третью беременность защёлкало. Интересно стало - что там деть делает? Чмокает или пальцами щёлкает? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собственно и вопрос :). Звук похож на мягкий щелчок пальцами, или щёлканье суставов в пальцах, но какое-то... влажное что-ли или с причмокиваньем. Иногда просто щёлкнет, иногда с активным шевеленьем. Вот это что? Подруга про такое рассказывала, но у меня вот только в третью беременность защёлкало. Интересно стало - что там деть делает? Чмокает или пальцами щёлкает? :)
Я решила,что это что-то типа звука,кот иногда делают подмышкой....ну или как-то так:-))
И у меня щелкало, причем, только во вторую беременность. Врач говорила, что щелкает обычно только в саааааааааамом конце, когда малышонку уже тесно. Это суставчики щелкают :-)
У меня так было когда шевеления были совсем уж активные и резкие. Я решила, что это всплески какие-то, там же жидкость-то есть :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения