Школа
16

А что это ТАМ щёлкает? :))

Вот собственно и вопрос :). Звук похож на мягкий щелчок пальцами, или щёлканье суставов в пальцах, но какое-то... влажное что-ли или с причмокиваньем. Иногда просто щёлкнет, иногда с активным шевеленьем. Вот это что? Подруга про такое рассказывала, но у меня вот только в третью беременность защёлкало. Интересно стало - что там деть делает? Чмокает или пальцами щёлкает? :)

Свернуть
Ответить
Икает наверное:)
Orchidee *
19.08 22:58
Икает наверное:)
Ответить
Нееее, как икает я хорошо знаю. Это другое.
Ответить
да, есть такое. На еве часто подымается эта тема, но так никто и не знает точно) Во всяком случае, у многих щелкает, и все хорошо. Так что не переживайте)
Ответить
Я сильно не переживаю, а вот любопытство распирает :).
Ответить
У меня такое было...загадкой так и осталось это для меня:)))
Ответить
а может он так какает водичкой, со звуком?
Ответить
Да нет. Звук такой единичный. Ещё похож на щёлканье ногтями, но гораздо мягче и как-то водянистей что-ли...
Если бы какал - я думаю что-то типа бульканья было-бы :)
Ответить
Во!!!Хорошо,что прочла вас.У меня так же.ПДР сегодня.
Ответить
И что чувствуете? Ещё не началось?
Лёгких Вам родов!
Ответить
спасибо.пока глухо...
proma! V.I.P.
20.08 17:52
10
спасибо.пока глухо...
Ответить
Я решила,что это что-то типа звука,кот иногда делают подмышкой....ну или как-то так:-))
Ответить
И у меня щелкало, причем, только во вторую беременность. Врач говорила, что щелкает обычно только в саааааааааамом конце, когда малышонку уже тесно. Это суставчики щелкают :-)
Ответить
Вот это скорее всего! Очень похоже на мягкое щёлканье суставчиков. Но это началось не в самом конце, а где-то мес. в 7,5
Ответить
люди, ну какие суставчики. Это ж как нужно щелкать, чтобы было слышно аж. У меня щелкало в беременность, а ребенок родился и я ни разу не слыхала, чтобы у него "щелкали суставчики".
Ответить
У меня так было когда шевеления были совсем уж активные и резкие. Я решила, что это всплески какие-то, там же жидкость-то есть :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)