100
Anonymous
Беременность
23.08.10 17:16

Совместные роды,а теперь проблема!

Модераторы,пожалуйста не переносите тему в другое место,я жду совета именно с этого раздела.
На схватках мужа оставили со мной,врач сам сказал,что практикуют совместные роды.Я этому была очень рада,поддержка близкого человека мне очень помогла.Когда прокололи пузырь,то мужа попросили выйти,потом пустили.Он увидел меня в халате,единственно что подо мной при каждой схватке выливалась вода,санитарка вытирала.Как говорили врачи вода была читая,но многоводие.Родить я сама не смогла,ребенок не туда уперся головой,срочное кесарево.Мужа отправили за лекарством которое нужно после кесарево,обезболивающее и т.д.Пока он бегал мне уже все сделали,когда пришел уже и ребеночка показали.Дверь в операционную была приоткрыта,он видел как я лежала после операции на столе голая.И ВСЁ!
После родов прошло почти 3 месяца! Он меня не трогает,секса первое время вообще не хотел.Как то проболтался,что брезгует.Я столько раз спрашивала,что случилось,что именно брезгуешь,а он переходит на другую тему или отмалчивается.
Так стоит ли вместе рожать?
Вопрос. Я первый раз рожала,сама то ничего не знаю! Может поможете мне понять,что именно теперь муж брезгует? Ребенок родился просто замечательный,здоровый, вес 3.800,рост 54 см.Муж так счастлив,во всем мне помогает,ребенка просто обожает,так детка так похож на папу.У них прям любовь безумная,а я будто по боку.Я так долго переживала,мне никакого внимания,нет слов добрых,нет объятий,нет секса. Мы сейчас как брат с сестрой живем,а до этого была ведь и любовь и страсть,даже разговариваем меньше.Хотя часто говорит,что очень хочет еще второго.
ПОЧЕМУ ТАК? Что он увидел такого,что его оттолкнуло от меня?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы,пожалуйста не переносите тему в другое место,я жду совета именно с этого раздела.
На схватках мужа оставили со мной,врач сам сказал,что практикуют совместные роды.Я этому была очень рада,поддержка близкого человека мне очень помогла.Когда прокололи пузырь,то мужа попросили выйти,потом пустили.Он увидел меня в халате,единственно что подо мной при каждой схватке выливалась вода,санитарка вытирала.Как говорили врачи вода была читая,но многоводие.Родить я сама не смогла,ребенок не туда уперся головой,срочное кесарево.Мужа отправили за лекарством которое нужно после кесарево,обезболивающее и т.д.Пока он бегал мне уже все сделали,когда пришел уже и ребеночка показали.Дверь в операционную была приоткрыта,он видел как я лежала после операции на столе голая.И ВСЁ!
После родов прошло почти 3 месяца! Он меня не трогает,секса первое время вообще не хотел.Как то проболтался,что брезгует.Я столько раз спрашивала,что случилось,что именно брезгуешь,а он переходит на другую тему или отмалчивается.
Так стоит ли вместе рожать?
Вопрос. Я первый раз рожала,сама то ничего не знаю! Может поможете мне понять,что именно теперь муж брезгует? Ребенок родился просто замечательный,здоровый, вес 3.800,рост 54 см.Муж так счастлив,во всем мне помогает,ребенка просто обожает,так детка так похож на папу.У них прям любовь безумная,а я будто по боку.Я так долго переживала,мне никакого внимания,нет слов добрых,нет объятий,нет секса. Мы сейчас как брат с сестрой живем,а до этого была ведь и любовь и страсть,даже разговариваем меньше.Хотя часто говорит,что очень хочет еще второго.
ПОЧЕМУ ТАК? Что он увидел такого,что его оттолкнуло от меня?
Anonymous
Мы вот только готовимся к совместным родам. Заставили призадуматься.
Anonymous
А меня увидел после ЭКС: давление зашкаливало, укололи реланиум (могу ошибаться), меня начало колбасить, губы потрескались, глаза закатывала - все это мне рассказал потом муж:) я естественно плохо помню:) ему меня так жалко стало:))) он первой встречи с сыном даже не запомнил, только за меня бедолага переживал:)
автор, пусть муж сходит к психологу, другому человеку ему возможно будет проще рассказать, что он пережил и какие впечатления наложились.
Тоже было ЭКС
Даже и не знаю, что Вашего мужа могло так от Вас отвратить, ведь в принципе он ничего ТАКОГО не увидел. Обязательно надо с ним поговорить.
У меня 1.5 месяца назад было плановое кесарево, с мужем решили, что присутствовать на операции ему незачем. Он ждал меня в палате и пока меня зашивали ему сразу принесли деток (двойня). Потом привезли меня на каталке, я под эпидуральным наркозом, всю нижнюю часть не чувствовала. Он помог медсестрам меня перетащить на кровать. Вся нижняя часть моего тела была открыта, наружу огромный живот как желе и весь измазанный, под меня суют прокладку, еще и мочевой катетер из меня торчит и извините моча капает. В общем вид ужасный. Муж еще несколько дней меня спрашивал, живот у меня такой же останется или нет. Действительно двойню выносить животик не маленький...
Мне было обидно, что его это так волнует, боялась, что все увиденное его отвратит от меня и он будет брезговать ко мне прикасаться.
Через 5 дней нас выписали и мы приехали домой, в эту же ночь муж (не смотря на мой живот) начал приставать :) Сказал, что любит и с животом и без, и это не проблема.
Обязательно поговорите с мужем, все можно решить, но нужно знать в чем причина.
Мой муж не хочет совместные роды, а я и не настаиваю, боюсь такого разворота событий в дальнейшем. пусть лучше дома ждет
Anonymous
Есть отдельная категория мудаков, которые брезгуют своими женами после рождения детей. Совместные роды здесь как правило не причем.
Я сама лично мужа отправила домой, хоть он и сомневался и не очень хотел ехать. Мои первые роды начались часов в 10 вечера, но муж был со мной с раннего утра . Отправила его спать, но он конечно не спал, говорит язычки слоёные жарил:) Утром приехал, помогал. Тоже было КС.
Вот,блин,и задумаешься.((((Хорошо,что предупредили.Тоже всегда хотела.Но,видимо,то,что мы воспринимаем,как естественный процесс,для них чуждо.
Anonymous
Тоже задумалась...хотя муж не против (и не такое видет, работал в МЧС), но думаю как и первую, буду рожать одна! Пусть все будет для него красиво!
У подруги муж сидел за ширмой, ничего не видел, но всё слышал, хотя он хирург! И то побоялся увидеть что-то для себя шокирующее, видимо..
И я задумалась. Видимо, совместные роды теперь отменяются...от греха подальше.
Не верю. Причины т.н. брезгливости и охлаждения в другом. Совместные роды (а у автора это вообще была совместная ОПЕРАЦИЯ) совершенно не при чем. То что обманывает - вот это правда. Дело в том, что если была трещина и недомолвки до родов - это только обострится после них, если же были близки - еще больше сблизят(хоть какие, хоть легкие хоть тяжелые) - это истина. А те, которые предъявляют претензии и валят все на роды, просто хотят оправдать свой уход (или возможный уход). Часто у них уже есть женщина еще во время беременности жены, или появляется после. Особенно такие молчуны хитроумные так все обставляют будто ты сама виновата. Вот если бы он был болен или попал в аварию да мало ли что, вы бы брезговали? Еще бы наверно за ним дерьмо убирали и с ложечки кормли. Их же не на аркане на роды тащат. Те кто не готов - сами не идут и уговаривать не надо. Так что, милые женщины, думайте конечно, только роды здесь точно не при чем.
Рожали с мужем. Был рядом все время. С интимной жизнью все ОК.
Разводка ИМХО. Вы хотите, чтобы "сошлись в бою" сторонники и противники совместных родов? То вы лежали голая на столе в операционной, но пишите, что как у других было давление, колбасило и тд. Бред. У меня тоже было ЭКС, и плохо было, тоже что-то кололи, и анестезиолог не отходил, КС - это серьезная операция, не лежала я голая, сверху пеленка была, зашили и в ПИТ. И что это за проходной двор, когда муж поехал за "лекарствами", а потом пришел и без сопровождения шарился возле операционной? Бред пишите.
Что-то в последнее время в Беременности как ТД стало...
если муж увидел вас на операционном столе голой и стал импотентом (по крайней мере в отношении вас) - то дело в этой.. как ее.. консерватории все же... Ваша версия про его ревность - вообще бредовая. Ревность это все же ближе к страсти, а не к бесчувствию.
А совместных родов у вас не было вообще, зачем так тему назвали?
Anonymous
Так у вас не было совместных родов.
может его шов смущает?
Anonymous
автор, такого опыта не имею, но просто подозреваю что мужчины в отличие от нас не настолько крепки. вероятно что-то оставило у него неприятные ощущения и действительно нужно как-то переждать. я сама когда подумывала о родах всегда казалось что мужа лучше не надо рядом. хотя он уже был на родах своего первого ребенка (18 лет назад) и вроде бы как говорил что это незабываемый момент в жизни... мне кажется это только женщины могут самоотверженно обажать мужа в любом состоянии, а мужики все таки кривят душой когда говорят что в любом виде любят...
в любом случае вы просто обращайте сейчас на себя и ребенка больше внимания, восстанавливайтесь после родов, может потихоньку ваш муж отойдет?
Желаю Вам быстрее это преодолеть.
Мужу голову лечить.
По-моему, это просто очередное проявление инфантильности, которой у нас большинство мужиков сейчас страдает. Ах, она голая при всех лежала! Взрослый мужик радовался бы, что не померла и ребенок выжил и здоров, а этот... тьфу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения