22
автор
Беременность
23.08.10 17:59

помогите советом!

Всем привет! Девочки помогите советом плииз, а то хреново на душе. Ситуация такая: последние М были 18 июля, т.е по календарям у меня сейчас 5 недель ровно, но вот неделю назад пропали признаки токсикоза(я себя знаю признак токсикоза для меня обязательная часть) в прошлую Б после того как пропали признаки токса я еще 5 недель ходила, а потом на узи выяснилось что у меня замершая и как раз 5 недель назад. В этот раз признаки тоже пропали неделю назад, хотела дотянуть до 6 недель и сходить на узи, но сегодня пошли коричневые выделения, и я решила не тянуть и пойти на узи. Блин я теперь так жалею что пошла т.к теперь неделю жить в незнании (((( Узист сказала что беременность по плодному яицу 4 недели( а у меня по М 5 недель) что размер 6мм, но не эмбриона не сердца пока не видно, рано. чтобы я пришла через неделю и станет все ясно. Но потом она между нами сказала что ей не нравится мое плодное яицо что оно треугольной формы и что тонкие стенки, что очень похоже на замершую... Блин как же мне выдержать эту неделю, как мне теперь по ночам спать ((( ходить в незнании (((( Подскажите что это значит?(про плодное яицо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Девочки помогите советом плииз, а то хреново на душе. Ситуация такая: последние М были 18 июля, т.е по календарям у меня сейчас 5 недель ровно, но вот неделю назад пропали признаки токсикоза(я себя знаю признак токсикоза для меня обязательная часть) в прошлую Б после того как пропали признаки токса я еще 5 недель ходила, а потом на узи выяснилось что у меня замершая и как раз 5 недель назад. В этот раз признаки тоже пропали неделю назад, хотела дотянуть до 6 недель и сходить на узи, но сегодня пошли коричневые выделения, и я решила не тянуть и пойти на узи. Блин я теперь так жалею что пошла т.к теперь неделю жить в незнании (((( Узист сказала что беременность по плодному яицу 4 недели( а у меня по М 5 недель) что размер 6мм, но не эмбриона не сердца пока не видно, рано. чтобы я пришла через неделю и станет все ясно. Но потом она между нами сказала что ей не нравится мое плодное яицо что оно треугольной формы и что тонкие стенки, что очень похоже на замершую... Блин как же мне выдержать эту неделю, как мне теперь по ночам спать ((( ходить в незнании (((( Подскажите что это значит?(про плодное яицо)
автор
Автор,не трепите себе нервы,а лучше сдайте ХГЧ. Кстати,ХГЧ лучше пересдавать через 2 дня,тогда будет видна динамика...У меня всё тоже началось с мазни,а потом и на УЗИ размеры ПЯ не соответствовало сроку,а ХГЧ резко упал...
Эх как бы прожить эту неделю чтобы попасть на повторное узи? Может хотя бы до пятницы подождать и сходить еще раз? ведь за 5 дней яицо должно хоть немного вырасти если оно живое?
Anonymous
У меня сейчас тоже почти пять недель, все думаю, идти на узи или нет. Но наверно все-таки вытерплю, пойду в 6 недель, чтобы увидеть серцебиение. Тоже время тянется очень медленно, сильно боюсь, прошлая беременность закончилась выкидышем в 10 недель.
Держу за вас кулачки, думаю. все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже боюсь
всем привет! Девочки не вытерпела я неделю, да и мазня сильнее началась, лежала вчера и думала сохранять или наоборот бегать чтобы все вышло( в случае замершей) решилась сегодня еще раз на узи сходить. так вот я в шоке реально!!! Ходила в ту же клинику, на тот же аппарат(чтобы размеры были точнее) НО к другому узисту случайно попала, так вот. За 1.5 дня оказывается такое бывает. Заключение: Берем. 5 недель и 3 дня, ктр 2мм, плодное 11мм, все превосходно!!! И яицо нужной формы, и все идеально. Узистка эта кандидат медицинских наук, повернула мне монитор, все показала и даже включала цветную штуку чтобы кровоток посмотреть. Вобщем сказала не видит повода для беспокойств, что все отлично. а мазня потому что сейчас по идее у меня монстры должны идти.... вот такая динамика за два дня! так что теперь сохранять все буду и беречь. и всем кулачки у кого страхи. а узисты бывают реальные суки!!!!
автор топа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения