помогите советом!
Всем привет! Девочки помогите советом плииз, а то хреново на душе. Ситуация такая: последние М были 18 июля, т.е по календарям у меня сейчас 5 недель ровно, но вот неделю назад пропали признаки токсикоза(я себя знаю признак токсикоза для меня обязательная часть) в прошлую Б после того как пропали признаки токса я еще 5 недель ходила, а потом на узи выяснилось что у меня замершая и как раз 5 недель назад. В этот раз признаки тоже пропали неделю назад, хотела дотянуть до 6 недель и сходить на узи, но сегодня пошли коричневые выделения, и я решила не тянуть и пойти на узи. Блин я теперь так жалею что пошла т.к теперь неделю жить в незнании (((( Узист сказала что беременность по плодному яицу 4 недели( а у меня по М 5 недель) что размер 6мм, но не эмбриона не сердца пока не видно, рано. чтобы я пришла через неделю и станет все ясно. Но потом она между нами сказала что ей не нравится мое плодное яицо что оно треугольной формы и что тонкие стенки, что очень похоже на замершую... Блин как же мне выдержать эту неделю, как мне теперь по ночам спать ((( ходить в незнании (((( Подскажите что это значит?(про плодное яицо)
Держу за вас кулачки, думаю. все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@