Отрицательный резус, реальные истории
Девочки описываю ситуацию свою.
У меня 3 деток, сама отрицательная муж положительный. Первая ребенок отрицательный, второй положительный и антител не было, третий тоже положительный, но антитела показались после 20 недель беременности, титры не титровали, т.к. были такие единичные, что нельзя титровать. Хотим родить еще одного ребенка. Иммуноглобулин не вводила, а сейчас уже поздно говорят. Его надо вводить пока не появились антитела, вроде так? Или я ошибаюсь?
Так вот у меня просьба к тем у кого были антитела во время беременности расскажите пожайлуста как протекала беременность, какие последствия были и вообще как быстро они растут?
Прошу писать только реальные истории.
Спасибо, надеюсь успокоите меня,т.к. очень хочу еще одного ребеночка.
У меня 3 деток, сама отрицательная муж положительный. Первая ребенок отрицательный, второй положительный и антител не было, третий тоже положительный, но антитела показались после 20 недель беременности, титры не титровали, т.к. были такие единичные, что нельзя титровать. Хотим родить еще одного ребенка. Иммуноглобулин не вводила, а сейчас уже поздно говорят. Его надо вводить пока не появились антитела, вроде так? Или я ошибаюсь?
Так вот у меня просьба к тем у кого были антитела во время беременности расскажите пожайлуста как протекала беременность, какие последствия были и вообще как быстро они растут?
Прошу писать только реальные истории.
Спасибо, надеюсь успокоите меня,т.к. очень хочу еще одного ребеночка.
Объясните, пожалуйста, что мне нужно делать? У меня 3 отриц.,в середине первой беременности мне сделали укол, в роддоме не стали, т.к. у ребенка тоже 3 отриц.
Сейчас вторая беременность, завтра иду к врачу, что мне нужно проконтролировать, чтобы мне сделали, какие анализы, как этот укол называется и во сколько неделек его нужно делать?
Заранее спасибо большое :) правда, боюсь я читать...