87
В поисках живота...
Беременность
30.08.10 18:14

16 недель. Живота нет!!!

Девчонки, тапками не кидайтесь! Перерыла архивы, что у всех по разному вылезает, может и до 20 недель быть в одежде не видно. Но у меня не то что в одежде, вообще не видно!

Беременность первая, вымученная, 16 недель, ну совершенно никакого живота, хотя матка уже между лобком и пупком должна быть посередине, ну хотя бы немного выпирать!! Прям хоть плачь! Все ждала 12 недель, когда матка выйдет за лобковую кость, все нащупываю себе - ничего. Ну, то есть можно нащупать уплотненьице внизу, выше лобка, да и то лежа и на не пустой кишечник, простите. А уже конец 4-го месяца )) Я маленького роста, не тощая и не толстая, таз не сказать чтобы широкий. Где там вообще ребенок помещается?

Многие уже так гордо выпячивают с 14 недель, и там прямо такой беременный живот. Я уж не говорю про шевелюшки. Грущу.

Как у вас было, а??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, тапками не кидайтесь! Перерыла архивы, что у всех по разному вылезает, может и до 20 недель быть в одежде не видно. Но у меня не то что в одежде, вообще не видно!

Беременность первая, вымученная, 16 недель, ну совершенно никакого живота, хотя матка уже между лобком и пупком должна быть посередине, ну хотя бы немного выпирать!! Прям хоть плачь! Все ждала 12 недель, когда матка выйдет за лобковую кость, все нащупываю себе - ничего. Ну, то есть можно нащупать уплотненьице внизу, выше лобка, да и то лежа и на не пустой кишечник, простите. А уже конец 4-го месяца )) Я маленького роста, не тощая и не толстая, таз не сказать чтобы широкий. Где там вообще ребенок помещается?

Многие уже так гордо выпячивают с 14 недель, и там прямо такой беременный живот. Я уж не говорю про шевелюшки. Грущу.

Как у вас было, а??
В поисках живота...
Ох, успокоили! особенно, когда фоты наглядные ))
В поисках живота...
В первую-в 20 недель только наметился живот
в 24 недели появился небольшой животик (комплекция моя средняя,), как будто покушала птлотно. К родам 31 неделя живот подрос еще на см 3-4. все. меня почти не считали беременной (внешне).
у меня тоже 16я неделя, а живот утром отсутствует вообще, как раз видно маточку между лобком и пупком. а к вечеру только беременные штаны спасают -- как на 6м месяце, честное слово:) Многое еще от кишечника вашего зависит
у меня тоже стало видно живот только к 30 неделям. до декрета те, кто не знал о моей беременности - не догадывались. сейчас сороковая, беременной одежды не покупала никакой. чему, надо сказать, рада
какой у Вас вес/рост?
Тоже завидую)) я худая, так у меня чуть матка напряглась, уже как 12 недель... а хотелось бы скрываться по-дольше!
Когда мама была беременна мной у неё до 7 месяцев даже папа не догадывался, что она в положении. Она хотела чтоб он на ней женился не по залету, а по собственному желанию, вот и не говорила. А после свадьбы был для него БОЛЬШОЙ сюрприз:) На фотках того времени, живота у мамы вообще не видно, хотя было недель 30 с лишнем. Я родилась 3500, стандарт. Так что у всех действительно по разному...
ой, автор, я вас умоляю - нашли из-за чего переживать:) у меня двойня и только к 20 неделе стало толком видно что я беременна! а дети, между прочим, оба соответствуют и соответствовали сроку. я без лишнего веса, но повыше вас буду, но у моей мамы в обе беременности были неюольшие животы и маленький набор веса, так что, я догадывалась, что у меня тоже так и будет, скорее всего. и щупайте поменьше - тонус какой-нить себе нащупаете. радуйтесь, что пока спать, ходить, сидеть нормально можете!!! вот чесслово:)
Зато те у кого в 10 нед уже животик вылез, на 9 мес как дирижабли ходят, у вас будет акуратный красивый животик ))
В 16 его и не должно ещё быть:) Матка только к 22 нед.достигает пупка:)
Автор, неделя прошла, живот вырос;)?
Не переживайте, как раз сейчас и начнется его активный рост.
у меня на 16 неделе выросла только грудь)) живот вылез после 20 недели очень быстро.
девочки, уменя тоже был маленький живот- но скажу это не повод для радости, а повод задуматься - ребеночек родился маловесным и мленьким. со второй беременностью , у другой врачихи мне было назначего специальные уколы чтобы доча росла , так и получилось что к родам дочь подросла с 2,2 до 3,5кг.а первый сын родился 2740 очень худой и маленький (его не поддержали глюкозой и витаминами гр В)
я на 17 неделе выходила замуж и была в платье с корсетом, мы его просто не утягивали сильно... все стало конктетно недель в 19
Когда я была на море на сроке 17-18 недель, мне казалось, что у меня есть живот и я гордо его выпячивала на фотографиях. Сейчас смотрю те фотки и понимаю, что живот был только в моем воображении.
А со мной девочка в роддоме лежала - так у нее вообще недель на 25 живот был, и ничего, родилась здоровая девочка, только мелкая.
Так что подождите еще немножко, скоро начнет расти. Я вас прекрасно понимаю, я тоже так ждала, когда же у меня живот будет расти. У меня он, кстати, потом вырос довольно большой, и ребенок родился крупненький.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения