16 недель. Живота нет!!!
Девчонки, тапками не кидайтесь! Перерыла архивы, что у всех по разному вылезает, может и до 20 недель быть в одежде не видно. Но у меня не то что в одежде, вообще не видно!
Беременность первая, вымученная, 16 недель, ну совершенно никакого живота, хотя матка уже между лобком и пупком должна быть посередине, ну хотя бы немного выпирать!! Прям хоть плачь! Все ждала 12 недель, когда матка выйдет за лобковую кость, все нащупываю себе - ничего. Ну, то есть можно нащупать уплотненьице внизу, выше лобка, да и то лежа и на не пустой кишечник, простите. А уже конец 4-го месяца )) Я маленького роста, не тощая и не толстая, таз не сказать чтобы широкий. Где там вообще ребенок помещается?
Многие уже так гордо выпячивают с 14 недель, и там прямо такой беременный живот. Я уж не говорю про шевелюшки. Грущу.
Как у вас было, а??
Беременность первая, вымученная, 16 недель, ну совершенно никакого живота, хотя матка уже между лобком и пупком должна быть посередине, ну хотя бы немного выпирать!! Прям хоть плачь! Все ждала 12 недель, когда матка выйдет за лобковую кость, все нащупываю себе - ничего. Ну, то есть можно нащупать уплотненьице внизу, выше лобка, да и то лежа и на не пустой кишечник, простите. А уже конец 4-го месяца )) Я маленького роста, не тощая и не толстая, таз не сказать чтобы широкий. Где там вообще ребенок помещается?
Многие уже так гордо выпячивают с 14 недель, и там прямо такой беременный живот. Я уж не говорю про шевелюшки. Грущу.
Как у вас было, а??
Вот мой в 16 недель - третья беременность
http://static.eva.ru/eva/110001-120000/115226/photoalbum/3116621.jpg
А это уже 19
Не переживайте, как раз сейчас и начнется его активный рост.
А со мной девочка в роддоме лежала - так у нее вообще недель на 25 живот был, и ничего, родилась здоровая девочка, только мелкая.
Так что подождите еще немножко, скоро начнет расти. Я вас прекрасно понимаю, я тоже так ждала, когда же у меня живот будет расти. У меня он, кстати, потом вырос довольно большой, и ребенок родился крупненький.