10
Выделения
Девочки, подскажите. Сегодня ровно 5 недель. Беременность первая. Появились бежевые (светло-коричневые) выделения. И живот чуть-чуть тянет. Это нормально? Или к врачу бежать? Может так и должно быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите. Сегодня ровно 5 недель. Беременность первая. Появились бежевые (светло-коричневые) выделения. И живот чуть-чуть тянет. Это нормально? Или к врачу бежать? Может так и должно быть?
Переживаю
Врачу позвонила, т.к. сходить пока не получается. Сказала пить но-шпу и транексам (?? не уверена что правильно пишу). Если усилистся боль или выделения - сразу в больницу. Что-то напугала она меня. Теперь еще больше переживаю. Не думала я что это такие плохие симптомы...
Ну буду надеятся на лучшее!
Ну буду надеятся на лучшее!
Переживаю
В любом случае лучше в больницу, теперь это я точно знаю. Не хочу пугать, а хочу предупредить возможные сложности, ну и поплакаться хочу...
Неделю назад я начинала тему "Кровь на малом сроке" Срок 4-6 недель, болей не было, была мазня и один вечер кровь. Кто что советовал, узист сказал - это выкидыш, пройдет как месячные, идите домой. Девочки советовали но-шпу, дюфастон, свечи с папеврином.
А я все-таки пошла ложится на сохранение. В ту же ночь меня экстренно прооперировали, потому что внематочная беременность оказалась. :-(
У Вас, надеюсь, все будет хорошо, но не рискуйте, ложитесь в больницу.
Неделю назад я начинала тему "Кровь на малом сроке" Срок 4-6 недель, болей не было, была мазня и один вечер кровь. Кто что советовал, узист сказал - это выкидыш, пройдет как месячные, идите домой. Девочки советовали но-шпу, дюфастон, свечи с папеврином.
А я все-таки пошла ложится на сохранение. В ту же ночь меня экстренно прооперировали, потому что внематочная беременность оказалась. :-(
У Вас, надеюсь, все будет хорошо, но не рискуйте, ложитесь в больницу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения