10
Выделения
Девочки, подскажите. Сегодня ровно 5 недель. Беременность первая. Появились бежевые (светло-коричневые) выделения. И живот чуть-чуть тянет. Это нормально? Или к врачу бежать? Может так и должно быть?
Свернуть
Ответить
Наверное, лучше сходить. У меня такое было перед выкидышем, а я на них даже внимания не обратила, пока на ручном осмотре врач не спросила давно ли у меня кровь идёт.
Ответить
конечно лучше сходить, а пока но-шпу выпейте и свечи с папаверином не помешают.
Ответить
Врачу позвонила, т.к. сходить пока не получается. Сказала пить но-шпу и транексам (?? не уверена что правильно пишу). Если усилистся боль или выделения - сразу в больницу. Что-то напугала она меня. Теперь еще больше переживаю. Не думала я что это такие плохие симптомы...
Ну буду надеятся на лучшее!
Ну буду надеятся на лучшее!
Ответить
У меня были выделения, меня сразу в роддом отправили на сохранение, я две недели полежала и все в норме. Сейчас дочка ползает уже по дому ))
так что не бойтесь сохранения, там ничего страшного нет, полежите, вас обследуют.
так что не бойтесь сохранения, там ничего страшного нет, полежите, вас обследуют.
Ответить
Да я не боюсь на сохранение. Просто еще в понедельник на проверку труб записывалась, а в пятницу уже на сохранение. Как-то все быстро и сумбурно. Вся следующая неделя по дням была расписана. Когда какие анализы сдавать. А оказалась никакие не сдавать)).
ХГЧ 95. для второй с половиной недели вроде в норме.
Самое противное, что помажет чуть чуть утром бежевым, а потом весь день чисто, а хожу и весь день боюсь.
ХГЧ 95. для второй с половиной недели вроде в норме.
Самое противное, что помажет чуть чуть утром бежевым, а потом весь день чисто, а хожу и весь день боюсь.
Ответить
Я на вашем сроке на сохранение легла, у меня еще даже задержки не было, но я уже знала что Б. В принципе можно и дома было лежать, т.к. из лечения кололи только ношпу. Из таблеток пила магне в6, фолиевую, витамин е, утрожестан и свечи с папаверином. Вот и все лечение на таком сроке. Но мне в больнице спокойней было. Вот сейчас 7 недель и опять на сохранение ложусь в понедельник. Я считаю что лучше подстраховаться.
Ответить
Я так поняла что все сугубо индивидуально , излазила весь инет про это, у меня тоже с 6 по 13 неделю были выделения каждый день то светлее то темнее коричневые, у кого то это начало выкидыша, а у кого то вариант нормы причем без тонуса и угрозы, я нигде не лежала и ничего не пила, все прошло слава Богу, толком так никто и не объяснил от чего это! У меня врач с европейским))) подходом когда не сохраняют беременность (если конечно не патология какая то) и гормоны всем без разбору не прописывают как у нас в большинстве случаев!
Ответить
В любом случае лучше в больницу, теперь это я точно знаю. Не хочу пугать, а хочу предупредить возможные сложности, ну и поплакаться хочу...
Неделю назад я начинала тему "Кровь на малом сроке" Срок 4-6 недель, болей не было, была мазня и один вечер кровь. Кто что советовал, узист сказал - это выкидыш, пройдет как месячные, идите домой. Девочки советовали но-шпу, дюфастон, свечи с папеврином.
А я все-таки пошла ложится на сохранение. В ту же ночь меня экстренно прооперировали, потому что внематочная беременность оказалась. :-(
У Вас, надеюсь, все будет хорошо, но не рискуйте, ложитесь в больницу.
Неделю назад я начинала тему "Кровь на малом сроке" Срок 4-6 недель, болей не было, была мазня и один вечер кровь. Кто что советовал, узист сказал - это выкидыш, пройдет как месячные, идите домой. Девочки советовали но-шпу, дюфастон, свечи с папеврином.
А я все-таки пошла ложится на сохранение. В ту же ночь меня экстренно прооперировали, потому что внематочная беременность оказалась. :-(
У Вас, надеюсь, все будет хорошо, но не рискуйте, ложитесь в больницу.
Ответить