76

ЖК, как я зол!!!

Поныть, поругаться и вообще...
Как же я ЗОЛ!!!! Как 100 голодных собак! :evil :evil :evil
Решила, наконец, пойти встать на учет в ЖК. Как-никак 22 неделя пошла. Пришла к 8.15 (а мне до нее, как до Китая пехом, далековато, и транспорт не особо ходит туда), подхожу в регистратуру за карточкой, а мне заявляют "На сегодня талонов нет". Я говорю, "Я по беременности", мне "А ну и что". Ну и все в таком ключе. Но это еще по беды. :crazy Что бы получить этот самый талон, надо ПРИДТИ лично в регистратуру за ним. По телефону они, видите ли, не записывают! И за неделю примерно. Т.е. если хочешь попасть к врачу, например, 8 числа, изволь явиться лично к открытию не позднее 1 числа. :dash1
Как же обозлилась!!! Пришла домой, позвонила в Департамент Здравоохранения. Они сочувственно выслушали и посоветовали поговорить с глав.врачом этой гребаной ЖК! Телефончик ее дали даже. И че я ей скажу??? Что они там все уроды, что гоняют беременных в хвост и в гриву, что я должна теперь ходить к ним, как на работу, что закона такого нет, что???? Блин, как же я зол!!!
И после этого они еще спрашивают, чего это я не встаю на учет до сих пор! Да вот из-за таких порядков и не встаю. Рррррррррррр :fight1 :fight1 :fight1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поныть, поругаться и вообще...
Как же я ЗОЛ!!!! Как 100 голодных собак! :evil :evil :evil
Решила, наконец, пойти встать на учет в ЖК. Как-никак 22 неделя пошла. Пришла к 8.15 (а мне до нее, как до Китая пехом, далековато, и транспорт не особо ходит туда), подхожу в регистратуру за карточкой, а мне заявляют "На сегодня талонов нет". Я говорю, "Я по беременности", мне "А ну и что". Ну и все в таком ключе. Но это еще по беды. :crazy Что бы получить этот самый талон, надо ПРИДТИ лично в регистратуру за ним. По телефону они, видите ли, не записывают! И за неделю примерно. Т.е. если хочешь попасть к врачу, например, 8 числа, изволь явиться лично к открытию не позднее 1 числа. :dash1
Как же обозлилась!!! Пришла домой, позвонила в Департамент Здравоохранения. Они сочувственно выслушали и посоветовали поговорить с глав.врачом этой гребаной ЖК! Телефончик ее дали даже. И че я ей скажу??? Что они там все уроды, что гоняют беременных в хвост и в гриву, что я должна теперь ходить к ним, как на работу, что закона такого нет, что???? Блин, как же я зол!!!
И после этого они еще спрашивают, чего это я не встаю на учет до сих пор! Да вот из-за таких порядков и не встаю. Рррррррррррр :fight1 :fight1 :fight1
ой, а у нас наоборот. заходишь, пусто, и куча голодных теток, как собаки набрасываются и давай деньги тянуть, на то, на это... на учет встала, а контрольно появиться себя никак не заставлю. ужас.
ПРОДОЛЖЕНИЕ: позвонила щас заведующей она меня просто убила тем, что при первичном осмотре мне надо будет лезть в кресло! Я не хочу в кресло. Могу я не лезть туда??? Или это обязательная процедура. Что мне делать в кресле в 22 недели при наличии кучи УЗИ?
Девочки, это во всех ЖК так? Я в понедельник собираюсь сдаваться. Готовиться к худшему? Мне тоже до неё 25 мин пешком вдоль оживлённой автодороги шлёпать ((
Совковая бюрократия это еще полбеды. Основная фигня, изза которой я категорически не хотела идти здаваться -поиск смертельных проблем и ударная борьба с ними. Типа - ну у вас же очень отягощенная беременность шрамом от кесарева. Давайте выпишу вам кучу препаратов, от которых вам конечно пользы не будет, но пить вы их обязаны. Вы же не враг своему ребенку.
Или - вы набрали 500 г. за неделю! Это много, я вас в больницу положу.
Пипец...
Сейчас, похоже, правила изменились. У нас тоже в ЖК первый прием по талону (даже если беременность). Раньше просто можно было придти и сразу на учет встать. Единственное, врач может дать талон, чтобы с ним придти в регистратуру и попасть на прием в этот же день. Зато сейчас анализы типа токсоплазмоза и краснухи можно сдать в ЖК и лекарства выписывают :)
волосы шевелятся от ужаса....как я благодарна мужу, что он настоял, чтоб я не ходила в ЖК.
желаю вам девочки большого терпения!!!
Все что вы пишите очень похоже на нашу ЖК, ну просто под копирку. А самое обидное, что когда мне довелось побывать в ЖК при соседней поликлинике, то я почувствовала разницу. Там все тоже бесплатно, но отношение к каждой беременной как к принцессе. Как хорошо, что мое хождение по мукам с нашей ЖК подходит к концу.
девочки,почитала вас..искренне сочувствую...я сейчас волей судеб живу в провинциальном городе Сибири...оказывается в благодатных условиях я...на учет поставили без всяких талонов..если возник вопрос,без проблем могу прибежать к гине,даже очередей нет особых...лишенго не сделают конечно,но минимум дают,что уже радует...
Мне очень нравится ЖК по прописке,но после того,как Лужок осчастливил Ленинградку долгостроем ,мне туда никак было не проехать :( пришлось изредка посещать мЭстную "ФИАЛКУ".у нас тут еще круче,чем у Вас,автор :)
Я первый раз...подскажите пожалуйста когда лучше вставать на учёт в жк?
Видимо, многое зависит от ЖК... у нас ничего - первый раз записалась, встала на учет - теперь без записи.сижу максимум 20 минут. Выписали бесплатно лекарств уже на 7 тысяч. Я довольна :)
Вы не звоните,а напиши в Департамент письмо жалобное(2 шт) и пущай они на 2-ом экземпляре поставят печать с подписью что приняли к рассмотрению.Врать конечно плохо,но можно приукрасить что случай не первый и поэтому встать не можете до такого срока дотянули.Вот тады они закрутятся,поверьте!!!!!!!! Ибо ответить по телефону(непонятно кто отвечал) это одно,а в письменном виде,это разбор полётов причём официальный.Вот это будет пакость!!!Из ЖК сами позвонят и пригласят и про то что витамины дать не могут точно забудут.....т.к второй раз разборок не захотят.Я бы так сделала.Да собственно периодически и делаю если нормально не понимают( не ЖК).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения