28

Плацента по задней стенке

Вычитала в результатах УЗИ. Это из-за этого у меня такой небольшой животик, да? А эта тенденция (маленького животика) может до родов сохраниться? Так хотелось бы... В первую Б ходила аки дирижабль, а щас 5 мес, а в правильно подобранной одежде не заметно ничего.
Пы.Сы. Надеюсь ребенку-то все равно где именно она прицепилась :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вычитала в результатах УЗИ. Это из-за этого у меня такой небольшой животик, да? А эта тенденция (маленького животика) может до родов сохраниться? Так хотелось бы... В первую Б ходила аки дирижабль, а щас 5 мес, а в правильно подобранной одежде не заметно ничего.
Пы.Сы. Надеюсь ребенку-то все равно где именно она прицепилась :)
В первую по задней было прикрепление - животик был оч маленький, во 2-ю по передней...ну как у всех, большой хороший животик) Кстати говорят когда по задней даже лучше - нет вероятности от удара по животу отслойки плаценты
И у меня по началу разница была, то же в вторую было по задней стенке прикрепление. Животик мааааленький был. Месяцам к 6 и двлее - одинаковая величина.
по-моему, так не зависит - у меня 2 плаценты по передней стенке и для двоих живот весьма компактный, у приятельницы что в первую, что во вторую Б прикрепления по передней же, но в первую живот был просто огромный, а сейчас - компактный.
В 1Б. по задней стенки был маленький, во вторую по передней большой:)
девочки, а скажите, если было КС и плацента в следующую беременность по задней стенке - это ж хорошо? Потому что на передней стенке рубец, и если там будет плацента, то она будет плохо кровоснабжаться? Я права?
У меня в первый раз была по задней стенке, второй раз по передней. Оба раза живот был очень маленький.
Только от врача и спросила у нее по поводу живота и прикрепления плаценты. Она сказала, что никакой зависимости нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения