Школа
28

Плацента по задней стенке

Вычитала в результатах УЗИ. Это из-за этого у меня такой небольшой животик, да? А эта тенденция (маленького животика) может до родов сохраниться? Так хотелось бы... В первую Б ходила аки дирижабль, а щас 5 мес, а в правильно подобранной одежде не заметно ничего.
Пы.Сы. Надеюсь ребенку-то все равно где именно она прицепилась :)

Свернуть
Ответить
У меня оба раза по задней стенке , сейчас в 19 недель пузень как в первую беременность недельке на 26 :)
Ответить
У меня тоже по задней было, пузик в паспорте))))
А ребёночку всё равно по каой пркрепилась, не переживайте)))
Ответить
Ох, какая офигительная фотка, где вы в черном и пуз 22 недели. Красавица, ттт на вас. А мои 22 недели тож в паспорте. или 21 там... Но разницы нет.
Ответить
))))))) Спасибочки:-), зато потом крЫсавица была жуткая:-)
Ответить
Ого! Не думала, что бывают такие большие животы :-)
Ответить
Не из-за этого :)
Мидж +
21.09 15:17
Не из-за этого :)
Ответить
А из-за чего? Помню себя на этом сроке в первую Б. Жесть!!! Человек-гора. Дирижабль. И наела тогда за всю Б 30 кг! Щас правда тож прибавляю. Но не так. Щас у меня 22 недели и прибавка 6,5 кг.
Ответить
Так разве разберёшься. Но сам факт, что у кучи народа противоположные сочетания, свидетельствует, что плацента ни при чём :)
Ответить
У меня первые 2 по задней, в третью ...
Катька-Коняшка V.I.P.
21.09 16:07
У меня первые 2 по задней, в третью по передней. В третью беременность, как ни странно, самый аккуратный живот был, хотя дочка самая крупная из всех детей родилась.
Ответить
В конечно итоге, к 7-8месяца разницы не будет никакой. У меня первый сын по задней был, а вторая дочка по передней.
Ответить
+1. у меня тоже первая - по передней, 2 по задней. живот меньше. а если поесть не успею, вообще не видно)
Ответить
У меня сейчас как раз по задней стенке и живот меньше,но не от этого,просто я в эту беременность не такая худая как раньше
Ответить
ну, вы можете меня на 30 неделе посмотреть http://eva.ru/albumpage/86643/780552.htm :) плацента по передней..
Ответить
я в обмороке:)
discothèque **
22.09 22:10
я в обмороке:)
Ответить
я даж иногда забываю, что беременная, когда куда-нить опаздываю и вприпрыжку бегу
Ответить
У меня оба раза плацента по задней стенке, оба раза маленький животик, как мячик спереди, со спины даже незаметно, что беременна, талия есть:))
Ответить
В первую по задней было прикрепление - животик был оч маленький, во 2-ю по передней...ну как у всех, большой хороший животик) Кстати говорят когда по задней даже лучше - нет вероятности от удара по животу отслойки плаценты
Ответить
И у меня по началу разница была, то же в вторую было по задней стенке прикрепление. Животик мааааленький был. Месяцам к 6 и двлее - одинаковая величина.
Ответить
по-моему, так не зависит - у меня 2 плаценты по передней стенке и для двоих живот весьма компактный, у приятельницы что в первую, что во вторую Б прикрепления по передней же, но в первую живот был просто огромный, а сейчас - компактный.
Ответить
В 1Б. по задней стенки был маленький, во вторую по передней большой:)
Ответить
девочки, а скажите, если было КС и плацента в следующую беременность по задней стенке - это ж хорошо? Потому что на передней стенке рубец, и если там будет плацента, то она будет плохо кровоснабжаться? Я права?
Ответить
Главное, чтобы на шве плацента не крепилась. Если выше, то нормально. А кроме того у матки есть ещё и боковые стенки ))
Ответить
У меня после первого КС плацента по передней стенке была во 2ю Б - всё ок и родила сама:-)
Ответить
Вопрос оффтоп. Если не секрет, родили по контракту у врача, кот. специализируется на ЕР после КС?
Ответить
Нет безо всякого контракта - просто в клинике политика ЗА ЕР - вот и всё:-)
Ответить
У меня в первый раз была по задней стенке, второй раз по передней. Оба раза живот был очень маленький.
Ответить
Только от врача и спросила у нее по поводу живота и прикрепления плаценты. Она сказала, что никакой зависимости нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)