12

Магне В6 - панацея???

Просветите тёмную - неужели препарат Магне В6 стал новой панацеей от всех беременных проблем?! При постановке на учет в ЖК Г сказала пить Магне по схеме 3нед. пить/1нед. пить. На вопрос "для чего?", получила следующий ответ - как профилактика поздних токсикозов, выкидышей и для нормотонуса матки. Это что ж действительно ТАКОЙ великий и могучий препарат иль все же Г преувеличивает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просветите тёмную - неужели препарат Магне В6 стал новой панацеей от всех беременных проблем?! При постановке на учет в ЖК Г сказала пить Магне по схеме 3нед. пить/1нед. пить. На вопрос "для чего?", получила следующий ответ - как профилактика поздних токсикозов, выкидышей и для нормотонуса матки. Это что ж действительно ТАКОЙ великий и могучий препарат иль все же Г преувеличивает?
если честно мне врач выписывала магнезиум верла, его принимать легче, одну таблетку в день после еды...а Магне В6 мне приходилось пить по системе, три раза в день до 5 таблеток...
но вообще не знаю как в других случаях, мне его назначали от тонуса и небольших выделений. мне помогло.
А мне он помогает для успокоения нервной системы. И до Б пила, и сейчас пью и буду пить до конца беременности. Не панацея, но хороший препарат. Кстати он способствует снижению активности тромбоцитов, что для беременных очень актуально. Мне его гематолог назначил.
Хороший препарат для беременных!
И нервы успокаивает и матку:-) Расход магния при беременности очень большой!! И конечно от судорог ночных спасал(меня лично) Всю беременность пила:-)
Anonymous
я пила, но в оч мизерной дозе - 2 таблы на ночь - не знаю что такое тонус вообще и сплю как младенец - собсно пила, чтоб спать хорошо :) насчет панацеи - вряд ли - это просто микроэлементы, поддерживающие вас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения