12
Магне В6 - панацея???
Просветите тёмную - неужели препарат Магне В6 стал новой панацеей от всех беременных проблем?! При постановке на учет в ЖК Г сказала пить Магне по схеме 3нед. пить/1нед. пить. На вопрос "для чего?", получила следующий ответ - как профилактика поздних токсикозов, выкидышей и для нормотонуса матки. Это что ж действительно ТАКОЙ великий и могучий препарат иль все же Г преувеличивает?
Свернуть
Ответить
Я лично пью В6 отдельно только (ангиовит) по своим показаниям. Два узи - тонуса нет. Поэтому не вижу смысла пить. В ЖК не заикались.
Ответить
Мне в ЖК не говорили подобного, но я жить без Магне В6 не могла - от тонуса спасало по 2т трижды в день, пробовала уменьшать дозировку снова здраствуй тонус.
Ответить
А мне вчера в МОНИИАГ врач сказала, что нет такого диагноза "тонус" :-o . Но я тоже пила Магне В6, но не постоянно, а когда начинало живот тянуть.
Ответить
Ну нет, так нет, но мне было реально плохо если я пропускала например обеденные 2 таблетки, к вечеру умирала просто. Так и пила недели до 32.
Магне В6 я и до Б пила курсами для укрепления нервной системы, и ничего плохого в препарате не вижу. Правда и панацеей не считаю.
Магне В6 я и до Б пила курсами для укрепления нервной системы, и ничего плохого в препарате не вижу. Правда и панацеей не считаю.
Ответить
Я тоже ничего плохого не вижу, и вообще с витаминами дружу, просто тошнило из-за любых препаратов в виде таблеток. Уж лучше, чем какой-нибудь гинипрал пить. Просто странно - одни врачи чего только от этого тонуса не выписывают, а другие говорят - нет такого диагноза
Ответить
Вот интересно, дожили ))) Рожала с МОНИИАГ у оч известного врача )) Она мне тонус и поставила ))) Был всю бер-ть. даже ставили угрозу преждевременных родов. Вокак!
Ответить
если честно мне врач выписывала магнезиум верла, его принимать легче, одну таблетку в день после еды...а Магне В6 мне приходилось пить по системе, три раза в день до 5 таблеток...
но вообще не знаю как в других случаях, мне его назначали от тонуса и небольших выделений. мне помогло.
но вообще не знаю как в других случаях, мне его назначали от тонуса и небольших выделений. мне помогло.
Ответить
А мне он помогает для успокоения нервной системы. И до Б пила, и сейчас пью и буду пить до конца беременности. Не панацея, но хороший препарат. Кстати он способствует снижению активности тромбоцитов, что для беременных очень актуально. Мне его гематолог назначил.
Ответить
10
Хороший препарат для беременных!
И нервы успокаивает и матку:-) Расход магния при беременности очень большой!! И конечно от судорог ночных спасал(меня лично) Всю беременность пила:-)
И нервы успокаивает и матку:-) Расход магния при беременности очень большой!! И конечно от судорог ночных спасал(меня лично) Всю беременность пила:-)
Ответить
я пила, но в оч мизерной дозе - 2 таблы на ночь - не знаю что такое тонус вообще и сплю как младенец - собсно пила, чтоб спать хорошо :) насчет панацеи - вряд ли - это просто микроэлементы, поддерживающие вас.
Ответить