30
физ. нагрузка на ранних сроках
Девушки, поделитесь опытом и знаниями что можно- что нельзя.
Купила я летом клубную карту в фитнес-клуб и вот тебе и беременность. Картой пользовалась 1 месяц. Потом не было времени, было средней паршивости самочувствие. Сейчас срок 9 неделек - карта лежит-полеживает.
Поэтому вопрос: чем можно заниматься, чем категорически не рекомендуется.
Я вообще всегда спортом занималась активно, но в первую беременность как-то сразу залегла на диван - в результате набрала 25 кг, потом долго они с меня слезали. Сейчас так не хочется опять заплывать, а кг. уже растут. Посмотрела в инете зарядку для беременных - особо ничего и нельзя делать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, поделитесь опытом и знаниями что можно- что нельзя.
Купила я летом клубную карту в фитнес-клуб и вот тебе и беременность. Картой пользовалась 1 месяц. Потом не было времени, было средней паршивости самочувствие. Сейчас срок 9 неделек - карта лежит-полеживает.
Я вообще всегда спортом занималась активно, но в первую беременность как-то сразу залегла на диван - в результате набрала 25 кг, потом долго они с меня слезали. Сейчас так не хочется опять заплывать, а кг. уже растут. Посмотрела в инете зарядку для беременных - особо ничего и нельзя делать...
Автор
у меня похожая ситуация - купила в апреле, в мае - 2 полоски :) я перестала заниматься на тренадерах, стала только плавать. попробовала ходить на групповые занятия и аква-аэробику для беременных - неплохо, не тяжело, но время неудобное. в итоге просто бассейн. потом меня дернуло воспользоваться бесплатной персональной тренировкой в бассейне: упражнения на задержку дыхания, ныряния с ластами, чтобы весь бассейн на одном дыхании проплыть и т.п. В итоге - гипертонус и 2 недели в больнице. Это было в 10-11 недель. потом на месяц запретили вообще думать о физ нагрузках, пока угроза держалась. но сейчас разрешили. правда я экспериментировать больше не хочу - минут 30 плаваю в спокойном темпе и с перерывами на отдых каждые 7-10 минут. а в больнице нам врач сказал, что можно все, если нет тонуса и угрозы :)
мне муж подарил тренажер пользовалась недельку и тут беременность ....стоял родимый ......врач сказал что воздержитесь от занятий ...
а я в первый месяц, как бравый колхозник, весь огород перекопала лопатой под проливным дождем, посадила там, что просили, а потом все лето никто, кр мужа, не знал, что я б. короче, впахивала там. на свой риск. решила, что раз нагрузка привычная, снимать ее не буду
Anonymous
продала карту ))), все равно после работы уже сил ни на что нет. Купила карту выходного дня туда же себе и ребенку на полгода. Теперь будем ходитья в бассейн, а дочка еще и на групповые детские занятия продолжать. Через полгода - не до того все равно будет. А потом летом опять прикуплю по скидке на год карту и буду ходить столько, сколько родственники буду отпускать.
Вот такие планы, надеюсь возможны будут соответствовать этим планам ;)
Вот такие планы, надеюсь возможны будут соответствовать этим планам ;)
Автор
Карта с басиком была? тогда зря продали. Я во 2-ю половину бер из баса не вылезала, каждый день ходила...просто спасение для меня было...хотя да, не тринажерный нельзя ни в сауну...только басик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения