17
Скроюсь
Беременность
29.09.10 14:57

Про пол и сны

Я скроюсь, если не возражаете :)
Девочки, мне месяц назад приснился сон, что я родила сына. Сегодня мужу приснился сон, что мы ждем мальчика.
Мы ждем, но пока не знаем пол.
Глупый вопрос назрел))) Подобные сны вещие? У кого так было? Значит ли это, что можно уже не париться с гаданием пола ребенка? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я скроюсь, если не возражаете :)
Девочки, мне месяц назад приснился сон, что я родила сына. Сегодня мужу приснился сон, что мы ждем мальчика.
Мы ждем, но пока не знаем пол.
Глупый вопрос назрел))) Подобные сны вещие? У кого так было? Значит ли это, что можно уже не париться с гаданием пола ребенка? :)
Скроюсь
Моей соседке приснилось , что у меня дочь родилась,а приснилось ей с чт на пт. Говорит что сон сбываемый. Вот ждем узи, интересно проверить )))
Хотя нам не главно кто, главное что это наш малыш)))
с обеими дочами снились пацаны:)Мужу уже смеюсь-когда деваха приснится,тогда и сына рожу наверно:)
Мужу чуть более года назад приснилось, что я рожаю девочку. Почему-то после этого нам обоим захотелось еще одного малыша, как что-то переключилось:-), ведь до этого мы были уверены, что на 2 детках остановимся. Я еще тогда в шутку расценила это как возможный знак на сына, т.к. обычно сны сбываются с точностью наоборот. Вообщем, с тех пор мы начали планировать и сейчас ждем мальчика (по узи).
Значит панацеи нет :) Будем ждать, недолго осталось :)
Автор
А мне вчера первый раз приснилось что я мальчика родила (36 недель уже), а по УЗИ девочку обещают. Я даже вчера слипы в мазе унисекс купила.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения