17
Про пол и сны
Я скроюсь, если не возражаете :)
Девочки, мне месяц назад приснился сон, что я родила сына. Сегодня мужу приснился сон, что мы ждем мальчика.
Мы ждем, но пока не знаем пол.
Глупый вопрос назрел))) Подобные сны вещие? У кого так было? Значит ли это, что можно уже не париться с гаданием пола ребенка? :)
Свернуть
Ответить
Мне приснилось, что дочка родилась. На узи сказали, что будет мальчик. :)
С первым еще до Б приснилось, что родился белобрысый мальчик. И таки родился мальчик, блондин. :)
С первым еще до Б приснилось, что родился белобрысый мальчик. И таки родился мальчик, блондин. :)
Ответить
мне снился темноволосый смуглый мальчик, я его во сне роняю на пол и у меня в руках оказывается беленькая девочка. родила девочку :)
Ответить
Я исстрадалась вся в неведении. Уже неважно знать кто будет, просто хочется узнать.
Ответить
Моей маме в мою первую Б приснился "беленький" мальчик (я ей тогда еще даже о Б не говорила) - родился блондинчик:):);) (хотя я до узи была уверена, что девочка:)).
Ответить
С первым еще до задержки приснился мальчишка, мальчишка родился. Сон повторился в реальности, когда я уже о нем забыла - дежа вю.
Сейчас СОВСЕМ ничего не снится. Ждем рождения ребенка и все увидим
Сейчас СОВСЕМ ничего не снится. Ждем рождения ребенка и все увидим
Ответить
Аналогично:) В первую Б-приснился именно тот ребенок,который родился-мальчишка в голубом костюме,с пухлыми щеками и карими глазами. Сейчас-абсолютно ничего:( сидит попой и никому не показывается...и мало того-не снится.
Ответить
Мне снился всё время мальчик и мужу тоже, а на узи показало девочку. Врач сказал что уже точно девочка. Расказала подруге, а она говорит, что так всегда, что всё что снится потом на оборот получается, уж не знаю на сколько её утверждение верно.
Ответить
В первую Б постоянно снилась девочка, родилась дочка. Сейчас мальчик уже много раз снился, но вот на УЗИ показываться не хочет - ждём сюрприз, проверю сны в ноябре)))
Ответить
Мне снилось, что родится сын, хотя ждали дочь.
Теперь тоже сниться, что сын родился, но пока я не знаю, кто там. Но в общем-то ждём сына )
Теперь тоже сниться, что сын родился, но пока я не знаю, кто там. Но в общем-то ждём сына )
Ответить
10
Сны в какой-то степени отражают наши мысли, желания, опасения. Поэтому верить им можно с натяжкой.
Мне в прошлую беременность приснилось, что я родила ребеночка, развернула одеяло, вижу - мальчик. Тогда еще подумала, что муж расстроится, т.к. мальчик у нас уже есть. Так и вышло, родила мальчика.
В эту беременность приснилось, что рожу опять мальчика в декабре, оказалось, что жду девочку. Еще мне снилось, что я родила разнополую двойню... чего только мне не снилось;)
Мне в прошлую беременность приснилось, что я родила ребеночка, развернула одеяло, вижу - мальчик. Тогда еще подумала, что муж расстроится, т.к. мальчик у нас уже есть. Так и вышло, родила мальчика.
В эту беременность приснилось, что рожу опять мальчика в декабре, оказалось, что жду девочку. Еще мне снилось, что я родила разнополую двойню... чего только мне не снилось;)
Ответить
Моей соседке приснилось , что у меня дочь родилась,а приснилось ей с чт на пт. Говорит что сон сбываемый. Вот ждем узи, интересно проверить )))
Хотя нам не главно кто, главное что это наш малыш)))
Хотя нам не главно кто, главное что это наш малыш)))
Ответить
с обеими дочами снились пацаны:)Мужу уже смеюсь-когда деваха приснится,тогда и сына рожу наверно:)
Ответить
Мужу чуть более года назад приснилось, что я рожаю девочку. Почему-то после этого нам обоим захотелось еще одного малыша, как что-то переключилось:-), ведь до этого мы были уверены, что на 2 детках остановимся. Я еще тогда в шутку расценила это как возможный знак на сына, т.к. обычно сны сбываются с точностью наоборот. Вообщем, с тех пор мы начали планировать и сейчас ждем мальчика (по узи).
Ответить
Значит панацеи нет :) Будем ждать, недолго осталось :)
Ответить
А мне вчера первый раз приснилось что я мальчика родила (36 недель уже), а по УЗИ девочку обещают. Я даже вчера слипы в мазе унисекс купила.)
Ответить