15
двойное обвитие пуповины вокруг шеи
22 недели, на узи сказали, что у ребенка двойное обвитие вокруг шеи, у кого так было? что делали? Узистка сказала, что ничего страшного, до родов еще далеко, а врач в поликлинике сказала, что я должна постоянно наблюдать за шевелениями, что очень меня настаражило, очень переживаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения22 недели, на узи сказали, что у ребенка двойное обвитие вокруг шеи, у кого так было? что делали? Узистка сказала, что ничего страшного, до родов еще далеко, а врач в поликлинике сказала, что я должна постоянно наблюдать за шевелениями, что очень меня настаражило, очень переживаю...
Anonymous
Муж любит рассказывать легенду, что его вытащили через КС с таким обвитием. До родов еще 150 раз все поменяется.
Anonymous
мой родился ЕР с тройным обвитием, а за неделю до родов этого не видели.
моему ставили однократное вокруг шеи, а родился с двойным вокруг ножек. из-за этого слегка подзастрял, но только слегка :)
Anonymous
Всем спасибо за отклики и поддержку)))
У меня старшая родилась с 2-ым, причём за 3 дня до родов на УЗИ ничего не увидели.
у меня тоже ничего не видели, обнаружили во время родов тройное.
слава Богу, все хорошо, принимала роды очень опытная врач.
правда, порезали меня нехило
слава Богу, все хорошо, принимала роды очень опытная врач.
правда, порезали меня нехило
С первым было двойное обвитие вокруг шеи обнаружили за 2 дня до родов. Родила сама.
пусть ближе к родам, а лучше прямо во время родов посмотрят, как обстоят дела...было двойное обвитие и короткая пуповина...длинну пуповины они вообще на узи не видят...как итог родовая травма, гипоксия...последствия до сих пор исправить не можем (рожала 5 лет назад) знала бы тогда-настаивала только на кесарево.
у меня было двойное обвитие у дочки,но,правда,тазовое предлежание,итог-плановое КС.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения