15
двойное обвитие пуповины вокруг шеи
22 недели, на узи сказали, что у ребенка двойное обвитие вокруг шеи, у кого так было? что делали? Узистка сказала, что ничего страшного, до родов еще далеко, а врач в поликлинике сказала, что я должна постоянно наблюдать за шевелениями, что очень меня настаражило, очень переживаю...
Свернуть
Ответить
За шевелениями наблюдайте, это полезно.
Насчет того, что до родов все поменяться может, - тоже правда. :)
У меня было в 26 недель: петля вокруг шеи и петля через плечо и руку.
А в 36 недель уже все было нормально, распутался. :)
Насчет того, что до родов все поменяться может, - тоже правда. :)
У меня было в 26 недель: петля вокруг шеи и петля через плечо и руку.
А в 36 недель уже все было нормально, распутался. :)
Ответить
Муж любит рассказывать легенду, что его вытащили через КС с таким обвитием. До родов еще 150 раз все поменяется.
Ответить
Мой тоже, из-за этого гипоксия и родовая травма.
Автор, до родов все может поменятся. Но если обвитие и перед родами еще будет, то я бы, наверное, настаивала на КС.
Автор, до родов все может поменятся. Но если обвитие и перед родами еще будет, то я бы, наверное, настаивала на КС.
Ответить
гипоксия не из-за обвития, а из-за неправильного ведения родов.
У моего никакой гипоксии- самый здоровый из трех :)
У моего никакой гипоксии- самый здоровый из трех :)
Ответить
не спорю. неправильное ведение родов имело место. но все проблемы начались именно из-за обвития.
Ответить
моему ставили однократное вокруг шеи, а родился с двойным вокруг ножек. из-за этого слегка подзастрял, но только слегка :)
Ответить
У меня старшая родилась с 2-ым, причём за 3 дня до родов на УЗИ ничего не увидели.
Ответить
10
у меня тоже ничего не видели, обнаружили во время родов тройное.
слава Богу, все хорошо, принимала роды очень опытная врач.
правда, порезали меня нехило
слава Богу, все хорошо, принимала роды очень опытная врач.
правда, порезали меня нехило
Ответить
С первым было двойное обвитие вокруг шеи обнаружили за 2 дня до родов. Родила сама.
Ответить
пусть ближе к родам, а лучше прямо во время родов посмотрят, как обстоят дела...было двойное обвитие и короткая пуповина...длинну пуповины они вообще на узи не видят...как итог родовая травма, гипоксия...последствия до сих пор исправить не можем (рожала 5 лет назад) знала бы тогда-настаивала только на кесарево.
Ответить
Извините, а какие у Вас последствия? Можно в личку. Я родила неделю назад с однократным обвитием, но ребенок пострадал даже не знаю из-за обвития или нет, родился с синей головкой.очень переживаю теперь
Ответить
у меня было двойное обвитие у дочки,но,правда,тазовое предлежание,итог-плановое КС.
Ответить