38
когда вы начали стирать-гладить?
на каком сроке вы начали стирать приданное для бебика?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна каком сроке вы начали стирать приданное для бебика?
в первый раз гладила вещи за день до родов. Т.е. вечером стояла гладила, а ночью поехала в роддом. Сейчас планирую пораньше..
А куда их складывать-то, эти глаженные и чистые вещи? Буду стирать-гладить после 36 недель. Не раньше
я уже все перегладила/перестирала
одежду/пеленки/слинги сложила в детский комод на пеленочку и сверху (внутри ящика) прикрыла другой пеленочкой
манеж-кроватку, коляску тоже все помыла постирала
собрада 2 сумки и подписала мужу "сразу после родов" и список что туда еще доложить (тиап щетки пасты ...) и вторая "на выписку" так со списком что доложить, мою одежду обувь продиктую по телефону
сейчас 37 неделя, просто в прошлую беременность в последние недели было уже тяжело что-либо делать...по этоум в этот раз я вооружилась по полной как могла)))
одежду/пеленки/слинги сложила в детский комод на пеленочку и сверху (внутри ящика) прикрыла другой пеленочкой
манеж-кроватку, коляску тоже все помыла постирала
собрада 2 сумки и подписала мужу "сразу после родов" и список что туда еще доложить (тиап щетки пасты ...) и вторая "на выписку" так со списком что доложить, мою одежду обувь продиктую по телефону
сейчас 37 неделя, просто в прошлую беременность в последние недели было уже тяжело что-либо делать...по этоум в этот раз я вооружилась по полной как могла)))
Мы сегодня с полом определились. Вот достала вещички от старшего, ему почти 6 лет. Все вещички от 0 до 3 мес. Как-то рука не поднялась их раздать, всё остальное уже роздано. Пелёнок-распашёнок, конечно нет, только комбинезончики, почти все белого цвета. Вот думаю, когда начать стирать? Вещи пролежали больше 5 лет в целофановых кульках и видимо задохнулись - запах слёженых вещей. Рано постираешь - вдруг опять запах появится?
Старший сын сейчас в комнате гладит детские вещи :) Братика ждет :)
Я на 36 неделе.
Я на 36 неделе.
Anonymous
С первым на 38 неделе, со вторым на 36
Только начала сейчас покупать-стирать-гладить. Идет 36-я неделя.
УРА!!!Сегодня догладила последние пелёнки!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения