21
ехать на выписку???
Девы, подскажите, даже не знаю как поступить! сестра моего мужа сегодня с малышиком выписываются из РД, на с на выписку пригласили,там собируться только несколько самых близких родственников и мы (по идее)! Сначала встретим в РД , потом по плану домой к ним, но вот проблема я еще не до конца выздоровела! была легкая простуда, насморка нет, только остался небольшой отек (это от капель сосудосужающих у меня всегда так, привыкаю к ним) и кашель раз в 10 мин 1 раз бронхиальный! так мне хочется на малышика посмотреть, подаросек им подарить....
ну че... ехать или нет блин((((((
маску могу одеть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, подскажите, даже не знаю как поступить! сестра моего мужа сегодня с малышиком выписываются из РД, на с на выписку пригласили,там собируться только несколько самых близких родственников и мы (по идее)! Сначала встретим в РД , потом по плану домой к ним, но вот проблема я еще не до конца выздоровела! была легкая простуда, насморка нет, только остался небольшой отек (это от капель сосудосужающих у меня всегда так, привыкаю к ним) и кашель раз в 10 мин 1 раз бронхиальный! так мне хочется на малышика посмотреть, подаросек им подарить....
маску могу одеть!
маску могу одеть!
В роддом на выписку с маской, если ну очень хотите, минут на 5-10, не целуясь с сестрой и не заглядывая всем лицом в конверт к ребенку, а домой уже не ехать, дома ребенок пусть привыкает к тем микроорганизмам и бактериям, которые уже есть.
наверное вы правы....ех....
Не ехать однозначно! Лучше дождитесь полного выздоровления и потом навестите сестру с малышом дома.
не ехать
не ехать!Еще посмотрите и натискаетесь:)А то,если вдруг заразите,то точно долго не увидите и еще винить себя будете.
яб не поехала. ну потом съездите - зато все здоровы и счастливы останутся.
еще успеете посмотреть, я была бы не рада гостям с минимальными признаками простуды.Зная, что для моей свекрови насморк и больное горло не считаются болезнью, даже и не знаю как проконтролировать ее здоровье и присутствие на выписке, она же точно скажет , что здорова и с температурой может приехать. я вообще считаю на выписке минимум гостей и особенно в осенне-зимний период , все через месяц пусть приходят.
Автор, что Вы решили?
Мой ответ -- абсолютно НЕТ!
Мой ответ -- абсолютно НЕТ!
Я бы тоже не поехала. Даже если ребетенок от вас не заразится, но спустя время заболеет он или его мама, то подумают на вас в первую очередь.
НЕТ :-)
Anonymous
Не ехать!На месте мамы я бы Вас возненавидела,заподозрив малейшие признаки простуды.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения