Школа
21

ехать на выписку???

Девы, подскажите, даже не знаю как поступить! сестра моего мужа сегодня с малышиком выписываются из РД, на с на выписку пригласили,там собируться только несколько самых близких родственников и мы (по идее)! Сначала встретим в РД , потом по плану домой к ним, но вот проблема я еще не до конца выздоровела! была легкая простуда, насморка нет, только остался небольшой отек (это от капель сосудосужающих у меня всегда так, привыкаю к ним) и кашель раз в 10 мин 1 раз бронхиальный! так мне хочется на малышика посмотреть, подаросек им подарить....
ну че... ехать или нет блин((((((
маску могу одеть!

Свернуть
Ответить
не ехать
потом посмотрите. еще много времени будет
Ответить
я бы уважала бы больше человека, который не приедет по болезни, чем того, кто больной приедет.
А вообще.......позвоните мамочке расскажите ей про свое состояние и спросите ее мнение.
Ответить
Я б не ехала. Сейчас вредная заразная простуда бродит. У нас пришёл один дурак недолечившийся в офис на той неделе, так к моменту моего сваливания на больничный уже несколько человек колбасилось.
Ответить
+1000000очень сейчас вредная зараза ходит. Мы всей семьей переболели
Ответить
не ехать! Выздоровеете и в гости приходите! Для таких малышей ОРВИ очень опасны!
Ответить
Ни в коем случае не ехать! Я бы вот очень разозлилась, если бы кто-то приехал на выписку больным и не дай бог заразил крошку. У меня до сих пор пример перед глазами - сестренку в возрасте 2 недели заразили, потом это перешло в двустороннюю пневмонию и мы ее чуть не потеряли! Месяц в больнице, куча антибиотиков, осложнения после...Не надо. Да и у мамы сейчас организм слабый, легко подхватить заразу...
Ответить
ни в коем случае!!! я бы не простила человеку, если бы с кашлем приперлись к новорожденному ребенку. потерпите, поправитесь и посмотрите малыша, а то не дай бог заразите
Ответить
конечно нет, пожалейте малыша новорожденного!
Ответить
В роддом на выписку с маской, если ну очень хотите, минут на 5-10, не целуясь с сестрой и не заглядывая всем лицом в конверт к ребенку, а домой уже не ехать, дома ребенок пусть привыкает к тем микроорганизмам и бактериям, которые уже есть.
Ответить
я бы именно так сделала. Но только предварительно обсудила бы это с новоиспечвенной мамой. Не надо ей стресса дополнительного - если она вам скажет и на выписку бы не желательно, то вообще не ехать. Я бы никому из своих родственников не простила, если бы молчком на выписку недолеченный приперся :)
Ответить
наверное вы правы....ех....
Ответить
Не ехать однозначно! Лучше дождитесь полного выздоровления и потом навестите сестру с малышом дома.
Ответить
не ехать
мама Семена ***
11.10 13:42
не ехать
Ответить
не ехать!Еще посмотрите и натискаетесь:)А то,если вдруг заразите,то точно долго не увидите и еще винить себя будете.
Ответить
яб не поехала. ну потом съездите - зато все здоровы и счастливы останутся.
Ответить
еще успеете посмотреть, я была бы не рада гостям с минимальными признаками простуды.Зная, что для моей свекрови насморк и больное горло не считаются болезнью, даже и не знаю как проконтролировать ее здоровье и присутствие на выписке, она же точно скажет , что здорова и с температурой может приехать. я вообще считаю на выписке минимум гостей и особенно в осенне-зимний период , все через месяц пусть приходят.
Ответить
Автор, что Вы решили?
Мой ответ -- абсолютно НЕТ!
Ответить
Я бы тоже не поехала. Даже если ребетенок от вас не заразится, но спустя время заболеет он или его мама, то подумают на вас в первую очередь.
Ответить
НЕТ :-)
Anonymous
12.10 19:12
НЕТ :-)
Ответить
Не ехать!На месте мамы я бы Вас возненавидела,заподозрив малейшие признаки простуды.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)