35

Кто-нибудь получает по беременности соки или молочные продукты?

Куда нужно обращаться и какие документы предъявлять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда нужно обращаться и какие документы предъявлять?
А чем Москва хуже или лучше МО? Почему кому то лекарство а кому то соки?
Anonymous
У нас беременным дают 6 соков маленьких и 3 литра молока (Подмосковье).
Из документов, кажется - ксерокопия паспорта, полиса и пенсионного свидетельства. Потом врач в ЖК каждый мес. дает рецепт, идешь и получаешь. Плюс еще дают витамины для беременных Элевит и йодомарин - это в ЖК дают.
Вчера СПЕЦИАЛЬНО уточнила у гинека что выписывают/положено беременным бесплатно, живу Мосвка ЮВАО, так мне сказали ТОЛЬКО Йодомарин 200 !!!

Вот так... Москвичкам ничЁЁ не надо))))))))))
Ясно! Спасибо всем за ответы. Я все забываю на приеме у гинеколога спросить. Столько вопросов накапливается за 2 недели :)
У меня есть знакомая в МО, она получает соки и творожки. Но я в Москве живу, потому не знала как у нас.
В МО дают сок, молоко, витамины. получаю рецепт при плановом посещении гинеколога. Потом, когда мне удобно на молочке забираю. На месяц это 1,5 л Фрутоняни яблочного, 3л молока "Агуша". Витамины Витрум с йодом на 2 мес. за всю беременность.
везет блин)
живу в Чехове, дали направление на молочную кухню, где выдали литр молока Агумама, 2 поллитровых сока для улучшения лактации, и пудинг для мам (200 гр) фирма хаинс. Все это на месяц, ни лекарств ни витаминов не дают тут
Слушайте, Вы правда требуете у своих врачей соки, молоко.. а потом 4 литра.. на себе...

Вам делать больше нечего что ли? и 210 рублей на питание тоже круто)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения