8
Двукратное обвитие
Девочки, здравствуйте! Вот такая проблема. Ждали малышонка, пока на голову перевернется-дождались. Сделали УЗИ (32 недели)-двукратное обвитие пуповиной. Допплер в норме. Скажите, пожалуйста, это очень опасно? Без конца прислушиваюсь к шевелениям. Икать начинает-время засекаю, сколько продлится приступ. У кого была похожая ситуация? Как ребеночек себя чувствовал? Как рожали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, здравствуйте! Вот такая проблема. Ждали малышонка, пока на голову перевернется-дождались. Сделали УЗИ (32 недели)-двукратное обвитие пуповиной. Допплер в норме. Скажите, пожалуйста, это очень опасно? Без конца прислушиваюсь к шевелениям. Икать начинает-время засекаю, сколько продлится приступ. У кого была похожая ситуация? Как ребеночек себя чувствовал? Как рожали?
Мамочка
Представляю ваше состояние и настороженность. У манея и подруги было двойное обвитие, но на УЗИ этого не показали, тоесть я узнала уже при родах, родила сама, все прошло нормально (8-9 по апгар). Подруге еще на Узи (в роддоме) сказали, тоже переживала, но рожала сама. Правда Узи перед родами не во всех роддомах делают. Она рожала по договоренности с врачем, может в этом и причина. Вообще странно если вас на естественные роды направят, по идее должно быть кесарево. Не хочу вас пугать, но бывают случаи дети душаться именно в процессе родовой деятельности. А вообще пуповина довольно таки длинная и вероятность что он может задушиться в утробе очень маленькая, так врачи говорят. Даже если вам назначат естественное родоразрешение за вами будут пристально наблюдать врачи, не бойтесь, вы постоянно будете ходить с аппаратом, который контролирует сердцебиение ребенка и не дай Бог если что-то пойдет не так, вас сразу же прооперируют, а ребенка спасут по-любому. На родах обычно присутствует около 5 вречей, в том числе педиатр и реаниматолог. Надеюсь я вас хоть немножко успокоила. Удачи на родах и здорового вам малыша.
Девочки, дорогие, огромное Вам спасибо за то, что откликнулись!
Тоже почитала статистику в инете, дейсвительно, много детишек обматываются пуповиной, а потом из нее выныривают. Постраемся держать ситуацию, так сказать, под контролем. Надеюсь только на лучшее. Может, моя детка, снимет "бусы", ведь время еще есть))) Вам и Вашим малышам желаю здоровья. Еще раз спасибо за отклик!!!
Тоже почитала статистику в инете, дейсвительно, много детишек обматываются пуповиной, а потом из нее выныривают. Постраемся держать ситуацию, так сказать, под контролем. Надеюсь только на лучшее. Может, моя детка, снимет "бусы", ведь время еще есть))) Вам и Вашим малышам желаю здоровья. Еще раз спасибо за отклик!!!
Мамочка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения