39
Опять про пол
Я знаю всем надоела эта тема, но все же.
Скажите у кого совпал тест с обручальным кольцом?
У меня с первым ребенком совпал, и очень хочется, что-бы совпал со вторым.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ знаю всем надоела эта тема, но все же.
;)
может кто-нибудь расскажет про тайну теста с кольцом? в чем смысл то?
Anonymous
эээ, попробовала сейчас у меня качается из стороны в сторону, вот было бы прикольно, если это правда,т.к. 3 девочки имеем ужо. Хотя думаю, что это все фигня..., но вдруг.
Насколько я знаю (способ проверен не 1 раз), нужно подвесить СВОЁ обручальное кольцо на цепочке, но можно и обычную нитку взять над животом. Если кольцо ходит вперёд-назад как маятник - то в животике девочка, если по кругу - мальчик. Для того, чтобы убедиться в точности результата стоит также подвесить это же кольцо над левой ладонью. В этом случае результат - в точности до наоборот.
Т.е. если у вас и над животиком и над ладошкой траектория движения кольца одинакова - результат не точен. Если разная, то ждите мальчика при движении кольца: по кругу - над животом и маятником - над ладонью.
Лично у меня совпало с первой беременностью, по этому способу
Т.е. если у вас и над животиком и над ладошкой траектория движения кольца одинакова - результат не точен. Если разная, то ждите мальчика при движении кольца: по кругу - над животом и маятником - над ладонью.
Лично у меня совпало с первой беременностью, по этому способу
:)
Gender prediction ring test
по кругу над животом - по узи мальчик
Anonymous
Сегодня сделала ваш тест, у живота-качалось как маятник, а над ладошкой- по кругу....т.е. ждать нам девочку?!!!
А вот по узи 18.5 нед сказали, что мальчик с 90 % вероятностью!!!
МНе бы первый вариант был более по душе, пусть тест не врет!!!!!!!!!!
Теперь все определится только в конце ноября, пойдем на 3д к супер специалисту!!!
А вот по узи 18.5 нед сказали, что мальчик с 90 % вероятностью!!!
МНе бы первый вариант был более по душе, пусть тест не врет!!!!!!!!!!
Теперь все определится только в конце ноября, пойдем на 3д к супер специалисту!!!
Вы будете смеяться: не совпало ни разу! Четыре раза показывало мальчика... Четыре дочки подрастают... :-)
Я с иголкой гадала - иголка на ниточке над запястьем. Если по кругу - девочка, если маятником, то мальчик. У моей мамы (4 детей), у меня (двое детей), у друзей тоже все совпадало.
пойду-ка и я попробую)))
А кто-нибудь пробовал узнавать пол ребенка с помощью ТЕСТПОЛА или КТОТЕСТА?
Anonymous
http://www.pravda.ru/news/interesting_news/05-11-2010/1056248-test-0/
а вы все кольцом балуетесь, тут прогресс идет!!!!!!
а вы все кольцом балуетесь, тут прогресс идет!!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения