Школа
39

Опять про пол

Я знаю всем надоела эта тема, но все же.
Скажите у кого совпал тест с обручальным кольцом?
У меня с первым ребенком совпал, и очень хочется, что-бы совпал со вторым.

Свернуть
Ответить
а казалось бы - взрослые люди.. все про генетику в школе читали :)
Ответить
как это делается?
Ответить
совпадение 50% - а это довольно высокая вероятность!
Ответить
а что за тест?
Stori V.I.P.
3.11 12:33
а что за тест?
Ответить
у меня не совпал
Алиса в стране чудес) **K**
3.11 12:42
у меня не совпал
Ответить
А не проще ли подождать несколько недель и на УЗИ правду узнать? :) Или жить скучно и охота гадать на кофейной гуще? ;)
Ответить
С первым не пробовала, со вторым попробовала и совпало)
Ответить
совпал:)
sonutik *
3.11 16:21
совпал:)
Ответить
не совпал. упрямо показывал сына. у меня 3 дочки.
Ответить
/
Anonymous
6.11 20:47
10
/
Ответить
может кто-нибудь расскажет про тайну теста с кольцом? в чем смысл то?
Ответить
Смысл в том, что к кольцу привязываешь ниточку, затем держишь за нитку и опускаешь до уровня живота и если оно будет крутиться вокруг своей оси-это девочка,а если на месте стоять,то мальчик. Я как-то была в гостях у тетки, народу было много, у меня шел 6-ой мес. Вот она и научила этой тайне) При чем все ради интереса пробуют тоже, а у них на месте стоят кольца, а у меня вертиться)
Ответить
Антошкина сказала:
Незнаю откуда пошло данное поверье, но до сих пор в народе используется такой народный метод определения пола ребёнка.

Если ваше обручальное кольцо подвесить на нитке над животом, оно будет вертеться по кругу, то ждать девочку.
Если ваше обручальное кольцо будет качаться из стороны в сторону,как маятник будет мальчик.

Ну какой смысл. Делать людям нечего :))))
Ответить
Да, правда я читала,что наоборот, если кольцо качается из стороны в сторону то девочка, а по кругу, мальчик
Ответить
Да верно, в интернете можно совершенно противоположные толкования найти.
Ответить
Кто не хочет,тот пусть и не делает! Это же всё так,ради интереса,да и вреда тут никакого:)
Ответить
эээ, попробовала сейчас у меня качается из стороны в сторону, вот было бы прикольно, если это правда,т.к. 3 девочки имеем ужо. Хотя думаю, что это все фигня..., но вдруг.
Ответить
ой у вас тоже 3 дочки, а сейчас кого ждете? нам Тё пообещал еще одну девочку ))))
Ответить
ага тоже 3 девочки. У нас срок малюсенький не знаем еще кто будет. А Те на какой неделе вам сказал пол?
Ответить
в прошлый раз в 10.5 совпало в этот раз в 11.6 пока не перепроверяли )
Ответить
Насколько я знаю (способ проверен не 1 раз), нужно подвесить СВОЁ обручальное кольцо на цепочке, но можно и обычную нитку взять над животом. Если кольцо ходит вперёд-назад как маятник - то в животике девочка, если по кругу - мальчик. Для того, чтобы убедиться в точности результата стоит также подвесить это же кольцо над левой ладонью. В этом случае результат - в точности до наоборот.
Т.е. если у вас и над животиком и над ладошкой траектория движения кольца одинакова - результат не точен. Если разная, то ждите мальчика при движении кольца: по кругу - над животом и маятником - над ладонью.
Лично у меня совпало с первой беременностью, по этому способу
Ответить
Я слышала про такой способ! И ещё берётся обручальное кольцо с продетым волосом (хотя это не столь категорично)и подвешивается над ладонью левой руки.Пусть и говорят,что это фигня,но... Проверяла маме-совпало,испробовала на себе-тоже всё совпало (2Б подтвердили правильность пола)и ещё подружке "гадала"-тоже самое,что показывало,то и получилось.
Ответить
Я конечно сначала посмялась и не поверила, но когда у меня над животом оно стало двигаться по кругу, а над ладошкой как маятник, я задумалась )) Пол пока не знаю :)
Ответить
И у меня - буду теперь ждать мальчика ;))
Ответить
отпишитесь потом, как пол узнаете )))
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=dncIh...
Gender prediction ring test
4.11 05:21
Ответить
по кругу над животом - по узи мальчик
Ответить
Сегодня сделала ваш тест, у живота-качалось как маятник, а над ладошкой- по кругу....т.е. ждать нам девочку?!!!
А вот по узи 18.5 нед сказали, что мальчик с 90 % вероятностью!!!
МНе бы первый вариант был более по душе, пусть тест не врет!!!!!!!!!!
Теперь все определится только в конце ноября, пойдем на 3д к супер специалисту!!!
Ответить
Вы будете смеяться: не совпало ни разу! Четыре раза показывало мальчика... Четыре дочки подрастают... :-)
Ответить
А у вас как показывало над животом крутилось по кругу или ходило как маятник? Просто мнения расходяться, как должно быть.
Ответить
Как маятник.
Жена гения V.I.P.
7.11 00:57
Как маятник.
Ответить
ну правильно, как маятник- значит девочка. если было бы по кругу, то мальчик.
Ответить
Я с иголкой гадала - иголка на ниточке над запястьем. Если по кругу - девочка, если маятником, то мальчик. У моей мамы (4 детей), у меня (двое детей), у друзей тоже все совпадало.
Ответить
пойду-ка и я попробую)))
Ответить
А кто-нибудь пробовал узнавать пол ребенка с помощью ТЕСТПОЛА или КТОТЕСТА?
Ответить
http://www.pravda.ru/news/interesting_news/05-11-2010/1056248-test-0/

а вы все кольцом балуетесь, тут прогресс идет!!!!!!
Ответить
Так то же в Израиле!
Ответить
и источник ну очень правдивый!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)