30

Размеры плодного яйца

Всем добрый день. Моя краткая история: я очень хотела забеременеть, не получилось из-за поликистоза яичников. Лечилась. Провела 1 полный курс пурегоном - беременности не было, овуляця была. Второй курс - только 2 укола (из 6-ти). Потом муж попал в больницу...
22 октября ждала месячных, не пришли - сделала тест - положительный. Пошла ко врачу (4.11). Акушерский срок 4-5 недель размер плодного яйца 8 мм (эмбриона не наблюдается). ХГЧ (02.11) - 1236. Врач узисист сказала, что подозрение на неразвивающееся беременность. Сделала ХГЧ (05.11) - 7547. Назначили кучу лекарств и повторное УЗИ 18.11. Не могу, сижу как на иголках :((( С одной стороны срок установить сложно, т.к. у меня была дисфункция.
Скажите у кого как было на таком сроке? Какой размер плодного яйца?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день. Моя краткая история: я очень хотела забеременеть, не получилось из-за поликистоза яичников. Лечилась. Провела 1 полный курс пурегоном - беременности не было, овуляця была. Второй курс - только 2 укола (из 6-ти). Потом муж попал в больницу...
22 октября ждала месячных, не пришли - сделала тест - положительный. Пошла ко врачу (4.11). Акушерский срок 4-5 недель размер плодного яйца 8 мм (эмбриона не наблюдается). ХГЧ (02.11) - 1236. Врач узисист сказала, что подозрение на неразвивающееся беременность. Сделала ХГЧ (05.11) - 7547. Назначили кучу лекарств и повторное УЗИ 18.11. Не могу, сижу как на иголках :((( С одной стороны срок установить сложно, т.к. у меня была дисфункция.
Скажите у кого как было на таком сроке? Какой размер плодного яйца?
ПРи 8 мм ПЯ эмбрион запросто можно и не заметить. МНе моя врач говорила при 10мм, когда не увидела эмбр-на, что "в принципе" при размере от 1 см эмбрион должен уже быть. Потом все нашлось :) ХГЧ у вас и правда большой, динакмика хорошая!!! !@@@@@@@@@@@@@@@
у меня на 5-ти неделях плодное яйцо было 18 мм, на 9-й 16 мм уже сам эмбрион
мне однажды на 6 неделях поставили замершую беременность и СРАЗУ дали совет бежать на чистку... Эмбриона не было ей видно вообще... Через 4 дня моих раздумий и переживанийя легла на чистку, но перед этим мне сделали на старперском аппарате на всякий случай еще узи!!! У ЭМБРИОНА невидимого той врачихой билось СЕРДЦЕ!!!! так что я вам желаю удачи...обязательно успокойтесь и думайте исключительно об ошибке доктора или просто ваш малыш пока маловат!!!!! а ХГЧ не может так здорово расти без развития беременности!!! все у вас в порядке :)...
у меня на 10 дней задержки ПЯ 16 мм и срок 5 недель...и сказали, что все хорошо...через неделю пойду узи сделаю...
Anonymous
Скорее всего, врач перестраховывается на всякий случай.
Мониторьте ХГЧ. На УЗИ в 5 недель только очень рукастый и опытный врач увидит что-то.
А в ЖК иногда такие аппараты стоят, которые чуть моложе меня.
ой, и у меня такя же история! сначала ПЯ вообще в матке не было, потом узи через 5 дней - ПЯ в матке 3.5мм, эмбриона нет, сказали через 3 дня ничего не изменится пойдёшь на чистку, через 3 дня на узи - ПЯ уже 8.5мм, но эмбриончика нет! н чистку не согласилась!!!! вчера пришла к своему гинекологу она мне сказала матка беременная, срок поставила 6 недель, поставила на учет и н след прием записла на 6.12 , говорит тогда и узи сделаем. но я всё равно переживаю
А я сегодня была, акушерских 4 нед, а ПЯ еще маленькое 0,3, но у меня цикл 32-34 дня, надеюсь подрастет сказали через 2 недельки прийти!
Anonymous
пя 3,6мм в 5нед. акушерский срок, у меня было так, желточный мешок и эмбрион не визуализировался
девчонки, ну зачем делать узи так рано?! только нервы себе трепать! НИчего там не видно до 6-8 недель! Врачей, которые действительно умеют разглядеть - мало! Но все строят из себя специалистов! Им-то что - брякнут глупость, а вы - ходи, переживай!
Я раньше 8 недель даже не пойду.
Anonymous
Лежала в больнице с одной девчонкой - которую прислали из ЖК делать чистку: сначала ей там говорили,что пустое ПЯ, потом его "увидели", но сказали, что там типа какой-то "пузырчатый занос" - отправили на чистку. Вся в рыданиях - первый ребеночек.
А в больнице - хорошая узистка сделала узи. ОКазалось, что просто маленький срок, девочка сама маленькая-худенькая, видимо и ребеночек просто маленький будет, вместо "пузырчатого заноса" - гематома, которая никак не влияет на течение беременности, ее просто надо наблюдать.
Родила сына. Маленького:) Сейчас ему полгодика.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения