Размеры плодного яйца
Всем добрый день. Моя краткая история: я очень хотела забеременеть, не получилось из-за поликистоза яичников. Лечилась. Провела 1 полный курс пурегоном - беременности не было, овуляця была. Второй курс - только 2 укола (из 6-ти). Потом муж попал в больницу...
22 октября ждала месячных, не пришли - сделала тест - положительный. Пошла ко врачу (4.11). Акушерский срок 4-5 недель размер плодного яйца 8 мм (эмбриона не наблюдается). ХГЧ (02.11) - 1236. Врач узисист сказала, что подозрение на неразвивающееся беременность. Сделала ХГЧ (05.11) - 7547. Назначили кучу лекарств и повторное УЗИ 18.11. Не могу, сижу как на иголках :((( С одной стороны срок установить сложно, т.к. у меня была дисфункция.
Скажите у кого как было на таком сроке? Какой размер плодного яйца?
У Вас ХГЧ растет хорошо, размер плодного яйца соответствует сроку....
Не переживайте без повода.
А подозрение у врача, что диаметр плодного яйца не соответствует сроку (так и написали в заключении).
ровно через неделю был эмбрион и сердцебиение
в 5 недель еще ничего не видно
Идите к другому "узисту" в хорошее место - этот, видимо, не в себе, если на таких сроках неразвивающуюся подозревает.
У меня пока нет эмбриона. Говорят, что он после 6 недели может быть виден. А у меня по акушерскому сроку было максимум 5 (на момент визита к врачу). А так, наверное и то меньше...
Спасибо вам за поддержку! И хорошей Вам беременности! :)
Мониторьте ХГЧ. На УЗИ в 5 недель только очень рукастый и опытный врач увидит что-то.
А в ЖК иногда такие аппараты стоят, которые чуть моложе меня.
Я раньше 8 недель даже не пойду.
А в больнице - хорошая узистка сделала узи. ОКазалось, что просто маленький срок, девочка сама маленькая-худенькая, видимо и ребеночек просто маленький будет, вместо "пузырчатого заноса" - гематома, которая никак не влияет на течение беременности, ее просто надо наблюдать.
Родила сына. Маленького:) Сейчас ему полгодика.