22
витамины
девочки,здравствуйте
скажите,кто знает ,витрум пренатал мультивитамины для б,это хороший препарат?назначили и дали бесплатно.подозрительно-разве у нас чего хорошего бесплатно дают...к тому же американские...передачи всякие показывают про тайные опыты иностранных компаний на нашем населении...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки,здравствуйте
скажите,кто знает ,витрум пренатал мультивитамины для б,это хороший препарат?назначили и дали бесплатно.подозрительно-разве у нас чего хорошего бесплатно дают...к тому же американские...передачи всякие показывают про тайные опыты иностранных компаний на нашем населении...
сестре тоже давали на них рецепт и она получала их бесплатно
Я мне ничего и не предлагают даже,в первую железо давали и витамины.Просить в след. раз что ли?Могут ведь и ответить,что не положено.Что тогда,ругаться?
может и правда не нужны они...
А в нашей консультации обнаглели.Дюфастон ни разу не выписали,и даже не зналачто могут дать.,узнала от других девочек.Хотя пью до сих пор.С 4 до 18 недель.Выходит дорого.+Магний В-6.Который тоже не дают.В ту бер-ть давали Элевит,а тут новая заведующая и новая врачиха заортачились и говорят выпишем только Комплевит за 120 руб(для беременных и кормящих).Мне нужно железо,так я сама покупала.А тут увидела список то что бесплатным рецептам и там и дюфастон и феррум лек и ещё что-то.Даже не знаю есть ли смысл с женской кон-цией ругаться и требовать.
я пью Магний В-6 и дюфастон:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения