Школа
22

витамины

девочки,здравствуйте
скажите,кто знает ,витрум пренатал мультивитамины для б,это хороший препарат?назначили и дали бесплатно.подозрительно-разве у нас чего хорошего бесплатно дают...к тому же американские...передачи всякие показывают про тайные опыты иностранных компаний на нашем населении...

Свернуть
Ответить
хорошие витамины, а на счет бесплатно)) то они должны выдавать их бесплатно, на определенную сумму)
Ответить
у нас дюфастон бесплатно в ЖК дают, правда пока закончилась поставка, ждут..эх жаль, дорогой он в аптеках.
Ответить
обычные витамины. Будет ли польза -вопрос?
А бесплатно, так это положено сейчас.
Ответить
Я принимала витрум прнатал форте и до беременности и сейчас продолжаю принимать. Хорошие витамины. Муж мой их тоже пил.
Ответить
Я принимаю витрум пренатал форте, мне нравятся витамины. Но в ЖК мне их бесплатно не давали. Обделили. Обидно
Ответить
сестре тоже давали на них рецепт и она получала их бесплатно
Ответить
Я мне ничего и не предлагают даже,в первую железо давали и витамины.Просить в след. раз что ли?Могут ведь и ответить,что не положено.Что тогда,ругаться?
Ответить
если вы в мск, то положено:) остальные города не знаю
Ответить
Да,в Мск,а почему тогда сами не дают?
Ответить
а у них ограниченное количество... спросИте, может и дадут. Мне один раз дали лекарство бесплатно, а другой раз позвонили в аптеку - нет, говорят, кончилось.
Ответить
http://immunologia.ru/2-vitamin.html
Dasha P C.B.
1.12 19:54
Ответить
Какие неоднозначные и противоречивые выводы в этой статье.
Ответить
для кого-как:)
Dasha P C.B.
3.12 19:19
для кого-как:)
Ответить
может и правда не нужны они...
Ответить
Ну если недоедаете или живете на крайнем севере, то можно бы и витамины попить, а так то зачем они вам?
ребенку точно пользы не будет от синтетических витаминов. Они будут только ваши почки нагружать, им же выводить это все потом из организма.
Мне доктор мой говорит, что даже если вообще ничего не есть, то ребенок себе все равно из материнского организма вытянет все что ему надо.
Ответить
правильный доктор и Вы :)
Ответить
Да, только в каком состоянии потом этот материнский организм будет? Кожа, ногти, волосы?
Ответить
В отличном состоянии будет.У меня первая б. с полным набором витаминов (в том числе и витрумом),думала облысею, ногти ломались, кожа сохла (тонны кремов на нее переводила. Щас вторая б. ничего не пью из вит. Волосы наместе ,ногти отличные,с кожей тож все нормально.
Ответить
Везет! У меня наоборот))) Поэтому пь...
Вредная привычка *
8.12 09:18
Везет! У меня наоборот))) Поэтому пью.
Ответить
А в нашей консультации обнаглели.Дюфастон ни разу не выписали,и даже не зналачто могут дать.,узнала от других девочек.Хотя пью до сих пор.С 4 до 18 недель.Выходит дорого.+Магний В-6.Который тоже не дают.В ту бер-ть давали Элевит,а тут новая заведующая и новая врачиха заортачились и говорят выпишем только Комплевит за 120 руб(для беременных и кормящих).Мне нужно железо,так я сама покупала.А тут увидела список то что бесплатным рецептам и там и дюфастон и феррум лек и ещё что-то.Даже не знаю есть ли смысл с женской кон-цией ругаться и требовать.
Ответить
я пью Магний В-6 и дюфастон:)
Русланочка +
8.12 13:59
я пью Магний В-6 и дюфастон:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)