33
Anonymous
Беременность
3.12.10 09:51

про выплаты...

Девочки, кто знает, что изменилась в расчете выплат декретных и на ребеночка до 1.5 лет. А читала, что теперь по другому платить будут, что совсем мало получается, особенно пособие на ребенка. Или я не верно поняла. Может кто что знает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто знает, что изменилась в расчете выплат декретных и на ребеночка до 1.5 лет. А читала, что теперь по другому платить будут, что совсем мало получается, особенно пособие на ребенка. Или я не верно поняла. Может кто что знает?
Anonymous
теперь режется максимумом не само дневное пособие, а заработок соответствующих прошлых годов...
2009 - 415000
2010 - 415000
2011 - 463000
т.е. для б/л в 2011 году СДЗ будет рассчитываться из числителей, не превышающих 415000 за каждый год...

Сейчас пообщалась с главбухом, если ничего не изменится, то в соотв-ии с этим законом работники предприятий, нах-ся на упрощенке или ЕНВД будут получат только МРОТ, независимо от з\пл, т.к. эти п\п не платили до 2011 года взносов в ФСС.
Короче, если я рассчитывала на макс. пособие в 13000, то буду получать только минималку 4330 рублей.
Anonymous
Я вообще ничего не поняла, у меня тогда тоже выйдет минималка по новым правилам, тк я ушла в первый декрет в 2006 году, потом не выходя во второй, потом вышла на один день, потом 2 месяца больничного и ушла в третий декрет. И по каким годам мне будут расчитывать пособие на ребенка? Если учесть, что написано, что больничные не учитываются и тд, но года можно заменять, если ты находился в отпуске по уходу за ребенком, ну заменят мне на 2005 и 2006, а зп то у меня там была совсем не такая как сейчас......
Или я что то не так поняла?
Anonymous
почитала законопроект, мне поплохело -я рассчитывала получить все по максимуму, с поправками этого года так бы все и было, а теперь даже не знаю на что рассчитывать.
а я вообще ничего не поняла...
а это затронет тех, у кого большая белая зп и все официальней некуда?
Anonymous
подскажите и мне пожалуйста,может знает кто - я сейчас в отпуске по уходу за ребенком с октября 2008,с 5 января 2011 у меня наступает 2-ой декрет.Декретные на работе я получу те же что и в 2008 или уже другую меньшую сумму?
а сможете мне расчитать? Зарплата белая 52 тыщи, на последнем месте работы работаю 8 месяцев. сколько я получу декретных и пособия до 1.5 лет?
Anonymous
девочки я ничего не поняла =(((( за последние 2 календарных года, но я почти 2 года уже в декрете сижу т.е я вообще ничего не получу? ни декретных ни пособий чтоли?
Подскажите, пожалуйста, какое пособие по беременности и родам и по достижению 1,5 лет ребенком, мне будет положено по новому закону в 2011 году?
На работу устроилась уже будучи беременной, до этого нигде не работала, т.к. сидела дома с детьми.
Получается, общий трудовой стаж к моменту ухода в декрет будет примерно 3,5 мес. З/плата 22000 руб в месяц.
Anonymous
а если мамочка не работает, то вообще ничего не положенно?
Anonymous
Чтож получается, если я работаю в организации, применяющей УСН, мне выплаты положены только в размере МРОТ? Т.е. если бы я ушла в декрет в 2010 году, то мне бы заплатили исходя из моей зп, а в 2011 уже живите как хотите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения