22
Простите, про геморрой.
На 7ом месяце выскочил геморрой. Врач сказала купить мазь Троксевазин, сначала чуток помогал, потом если понос и опять все по новой. В итоге сейчас уже вот 37ая неделя, а я до сих пор мучаюсь с Г. Сегодня решила у другого др. спросить, тоже сказала что ничего поделать нельзя, мол есть и есть. После родов все в норму придет.
У меня плановое КС, и за день до операции мне надо сделать клизму, это же ведь еще больше спровоцирует
Г? Что делать? Кто сталкивался с этим? Как прошло все?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа 7ом месяце выскочил геморрой. Врач сказала купить мазь Троксевазин, сначала чуток помогал, потом если понос и опять все по новой. В итоге сейчас уже вот 37ая неделя, а я до сих пор мучаюсь с Г. Сегодня решила у другого др. спросить, тоже сказала что ничего поделать нельзя, мол есть и есть. После родов все в норму придет.
У меня плановое КС, и за день до операции мне надо сделать клизму, это же ведь еще больше спровоцирует
Anonymous
релиф - мазь такая - очень помогла
эх, тоже было такое :)
ИММУНТИЛ-вот это весЧь в гомеопатич.аптеках, всю Б. можно, сама пользуюсь
бывает
Скажите а перед операцией кто то делал клизму? еще хуже стало?
Anonymous
Детралекс (табл.) 2 шт.в день + релиф. помогает очень хорошо
А свечи релиф можно при беременности?
Anonymous
Девочки, а как рожать с геморроем и трещиной?!
Нужно идти на КС?
Просто думаю что при родах там вылезет такооооой геморрой...мама не горюй!
Нужно идти на КС?
Просто думаю что при родах там вылезет такооооой геморрой...мама не горюй!
Скромно
мне оч. помог детралекс и Безорнил... воняет жутко, на на 2 день чувствуешь себя человеком... удачи
У меня на 34-35 неделе выскакивал ужасный геморрой-со страхом ждала родов,но во время родов всё обошлось.Самоё трудное это первый раз после родов сходить в туалет-страшно за швы и за то что опять выскочит геморрой.Вот пару советов испытанных на собственной ммм... шкуре:-(;-)
Во первых обязательно вылечите геморрой до родов.
Во вторых если кому-то помогло одно,то другому это может не подойти.
У меня выскочили шишки,которые кровили я не могла ни лежать,ни сидеть, ни ходить мне помогло:таблетки Детралекс,свечи Анузол(есть ещё Анестезол,но от него,пардон, жидкий стул и ноль эффекта) и мазь:Гепотромбиновая. Предупреждаю свечи Анузол противопоказаны при Б,я рискнула их применить 2-3штуки,лучше заменить облепиховым маслом
http://www.webapteka.ru/drugbase/name4539.html
Соблюдайте диету.
Обязательно читайте инструкции геморрой разный бывает внутренний,наружный,кровоточащий и если одна мазь подходит для одной болячки,то другую нужно лечить по-другому.
В третьих после родов если пошли в туалет и чувствуете что сами не можете сходить не в коем случае не надо тужиться-100%наживёте геморой.ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЛАБИТЕЛЬНЫМ.Лучше всего свечами,так как они имеют местный эффект и достигают результата в течении часа,а то и раньше, а таблетки могут повлиять на ребёночка.Я пользовалась Биксакодилом.
Во первых обязательно вылечите геморрой до родов.
Во вторых если кому-то помогло одно,то другому это может не подойти.
У меня выскочили шишки,которые кровили я не могла ни лежать,ни сидеть, ни ходить мне помогло:таблетки Детралекс,свечи Анузол(есть ещё Анестезол,но от него,пардон, жидкий стул и ноль эффекта) и мазь:Гепотромбиновая. Предупреждаю свечи Анузол противопоказаны при Б,я рискнула их применить 2-3штуки,лучше заменить облепиховым маслом
http://www.webapteka.ru/drugbase/name4539.html
Соблюдайте диету.
Обязательно читайте инструкции геморрой разный бывает внутренний,наружный,кровоточащий и если одна мазь подходит для одной болячки,то другую нужно лечить по-другому.
В третьих после родов если пошли в туалет и чувствуете что сами не можете сходить не в коем случае не надо тужиться-100%наживёте геморой.ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЛАБИТЕЛЬНЫМ.Лучше всего свечами,так как они имеют местный эффект и достигают результата в течении часа,а то и раньше, а таблетки могут повлиять на ребёночка.Я пользовалась Биксакодилом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения