22
Простите, про геморрой.
На 7ом месяце выскочил геморрой. Врач сказала купить мазь Троксевазин, сначала чуток помогал, потом если понос и опять все по новой. В итоге сейчас уже вот 37ая неделя, а я до сих пор мучаюсь с Г. Сегодня решила у другого др. спросить, тоже сказала что ничего поделать нельзя, мол есть и есть. После родов все в норму придет.
У меня плановое КС, и за день до операции мне надо сделать клизму, это же ведь еще больше спровоцирует
Г? Что делать? Кто сталкивался с этим? Как прошло все?
Свернуть
Ответить
Во первых надо строго следить за тем, что едите. Ничего острого, жареного не есть. И не знаю, можно ли при Б -мазь гепотромбин Г. Хорошая вещь
Ответить
Гепотромбин Г можно со второго триместра, только что-то эта мазь стала дифицитной. Во всяком случае я ее уже месяц не могу купить
Ответить
я покупала счечи СПЕРТИ, такие дорогие и вообще не помогли
Ответить
следить за питанием - чтобы не было запоров, не пользоваться обычной туалетной бумагой, после посещения туалета подмываться прохладной-холодной водой, если нет возможности то воспользоваться влажной туалетной бумагой, она так не раздражает.
Ответить
в первую Б был геморой, врач посоветовала:сырой картовель вымыть натереть на терке с кожурой, замотрть в марлю или бинт, и приложить в то место. полежать лучше, хотя бы с мин 40, чем больше тем лучше. я раза 3 делала такую процедуру и все прошло и ко мне он больше не возвращался. желаю и вам удачи!
Ответить
спасибо за совет, надо попробовать, а то купила свечи дорогущие а они вообще не помогли ((
Ответить
релиф - мазь такая - очень помогла
Ответить
ИММУНТИЛ-вот это весЧь в гомеопатич.аптеках, всю Б. можно, сама пользуюсь
Ответить
10
Скажите а перед операцией кто то делал клизму? еще хуже стало?
Ответить
делали, хуже не стало. От клизмы то почему должно быть хуже??? хуже может быть от запоров, а тут все само собой выливается:-P
Ответить
у меня от поноса хуже становиться ((
Ответить
А свечи релиф можно при беременности?
Ответить
можно!
Ответить
Девочки, а как рожать с геморроем и трещиной?!
Нужно идти на КС?
Просто думаю что при родах там вылезет такооооой геморрой...мама не горюй!
Нужно идти на КС?
Просто думаю что при родах там вылезет такооооой геморрой...мама не горюй!
Ответить
Эх, да, скажу я вам - это проблема при самостоятельных родах. Я родила - тьфу - и не заметила как. Всего за 4.5 часа, на третьей потуге родился сынок. Но вот ПОСЛЕ того, как он родился, я почувствовала ТАКОООЙ кошмар там, вокруг попы!! Ужос! Болело нестерпимо!! Некоторое время жила только на обезболивающих свечках Кеторал. Пока шишки не ушли внутрь - было очень худо. Во время беременности, кстати, ничего не беспокоило, только в родах вылезло. Если бы не геморрой, мои роды были бы просто сказкой. А так - вот такой жирный минус :-(
Ответить
Вот и я так, ощущение было, что двойню свою через другое место рожала, искры из глаз летели.
Ответить
мне оч. помог детралекс и Безорнил... воняет жутко, на на 2 день чувствуешь себя человеком... удачи
Ответить
20
У меня на 34-35 неделе выскакивал ужасный геморрой-со страхом ждала родов,но во время родов всё обошлось.Самоё трудное это первый раз после родов сходить в туалет-страшно за швы и за то что опять выскочит геморрой.Вот пару советов испытанных на собственной ммм... шкуре:-(;-)
Во первых обязательно вылечите геморрой до родов.
Во вторых если кому-то помогло одно,то другому это может не подойти.
У меня выскочили шишки,которые кровили я не могла ни лежать,ни сидеть, ни ходить мне помогло:таблетки Детралекс,свечи Анузол(есть ещё Анестезол,но от него,пардон, жидкий стул и ноль эффекта) и мазь:Гепотромбиновая. Предупреждаю свечи Анузол противопоказаны при Б,я рискнула их применить 2-3штуки,лучше заменить облепиховым маслом
http://www.webapteka.ru/drugbase/name4539.html
Соблюдайте диету.
Обязательно читайте инструкции геморрой разный бывает внутренний,наружный,кровоточащий и если одна мазь подходит для одной болячки,то другую нужно лечить по-другому.
В третьих после родов если пошли в туалет и чувствуете что сами не можете сходить не в коем случае не надо тужиться-100%наживёте геморой.ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЛАБИТЕЛЬНЫМ.Лучше всего свечами,так как они имеют местный эффект и достигают результата в течении часа,а то и раньше, а таблетки могут повлиять на ребёночка.Я пользовалась Биксакодилом.
Во первых обязательно вылечите геморрой до родов.
Во вторых если кому-то помогло одно,то другому это может не подойти.
У меня выскочили шишки,которые кровили я не могла ни лежать,ни сидеть, ни ходить мне помогло:таблетки Детралекс,свечи Анузол(есть ещё Анестезол,но от него,пардон, жидкий стул и ноль эффекта) и мазь:Гепотромбиновая. Предупреждаю свечи Анузол противопоказаны при Б,я рискнула их применить 2-3штуки,лучше заменить облепиховым маслом
http://www.webapteka.ru/drugbase/name4539.html
Соблюдайте диету.
Обязательно читайте инструкции геморрой разный бывает внутренний,наружный,кровоточащий и если одна мазь подходит для одной болячки,то другую нужно лечить по-другому.
В третьих после родов если пошли в туалет и чувствуете что сами не можете сходить не в коем случае не надо тужиться-100%наживёте геморой.ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЛАБИТЕЛЬНЫМ.Лучше всего свечами,так как они имеют местный эффект и достигают результата в течении часа,а то и раньше, а таблетки могут повлиять на ребёночка.Я пользовалась Биксакодилом.
Ответить