18
как открывают шейку?
Девочки, вопрос. У меня второе плановое кесарево, конечно, никто не собирается (из врачей) ждать схваток и хоть небольшого раскрытие моей шейки. В консультации врач сказала, что мне её расковыряют(?!), подруга рассказывала о том, что ей ставили какой-то там аппарат и промывали все. Вообщем, хотелось бы понять как сейчас это "расковыривают". Честно, страшновато.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вопрос. У меня второе плановое кесарево, конечно, никто не собирается (из врачей) ждать схваток и хоть небольшого раскрытие моей шейки. В консультации врач сказала, что мне её расковыряют(?!), подруга рассказывала о том, что ей ставили какой-то там аппарат и промывали все. Вообщем, хотелось бы понять как сейчас это "расковыривают". Честно, страшновато.
Девочки, спасибо, вообщем, я поняла, что надо поточнее с оперирующим врачом об этом говорить. Может, и не надо ничего делать будет, очень на это надеюсь, раз здесь столько есть положительных примеров.
Что-то врачи себе жизнь облегчают по-моему...
Все равно спасибо, хоть понимаю, что другие варианты есть.
Что-то врачи себе жизнь облегчают по-моему...
Все равно спасибо, хоть понимаю, что другие варианты есть.
подруге раскрывали шейку вводя какой то шарик что ли с гелем и под его тяжестью шейка раскрывалась, полежала она так немного и рожать ))
могу конечно не так изъясняться, но не ковыряли ей там ничего точно ))
могу конечно не так изъясняться, но не ковыряли ей там ничего точно ))
жуть... 1Б закончилась ЭКС. но были девчоки кому без схваток делали ПКС и вроде ничего не ковыряли не раскрывали. надеюсь мне тоде ничего не будут ковырять и вообще там лазить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения