16
Д-диметр
что это такое, и за что он отвечает?
первый раз сдала его в 7 недель. точные цифры не помню, но толи 17, то ли 19 был. (я так понимаю это норма)
через полторы недели Д-диметр 320 с чем-то. это ведь намного выше нормы, хотя врач не заакцентировала на этом внимания, сказала, все нормально. гемоглобин у меня нормальный (он кажется тоже сравнивается при этом показатели)
что вы можете сказать по поводу второго результата Д-диметра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто это такое, и за что он отвечает?
первый раз сдала его в 7 недель. точные цифры не помню, но толи 17, то ли 19 был. (я так понимаю это норма)
через полторы недели Д-диметр 320 с чем-то. это ведь намного выше нормы, хотя врач не заакцентировала на этом внимания, сказала, все нормально. гемоглобин у меня нормальный (он кажется тоже сравнивается при этом показатели)
Anonymous
ой, а расскажите что это((( незнаю как у нас такое называется(((
Срок какой? Д-димер один из показателей свёртываемости крови,Чем он выше,тем, грубо говоря, кровь гуще и бОльше вероятность образования тромбов. Вам нужен хороший врач,коагулограмму сдавали? Во время сам по себе д-димер имеет право сильно расти,но надо комплексом смотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения