17
Депиляция
Обычно ноги, подмышки и зону бикини только брею. А вот на руках кремом вывожу. Вроде противопоказаний нет, кроме как, что чувствительность может быть повышенная и может кожа отреагировать воспалением. А вообще есть какие-то противопоказания?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбычно ноги, подмышки и зону бикини только брею. А вот на руках кремом вывожу. Вроде противопоказаний нет, кроме как, что чувствительность может быть повышенная и может кожа отреагировать воспалением. А вообще есть какие-то противопоказания?
Anonymous
Нет. Противопаказханий к крему нет.
девочки, а депилятором во время Б можно волос удалять? зону бикини конечно не рискну, а ноги правда не часто дипилирую, в основном брею, но вроде сильно болевых ощущений не было.
сами болевые ощущения при депиляции не страшны малышу?
сами болевые ощущения при депиляции не страшны малышу?
Anonymous
я тоже воском делала в беременность, это зависит от вашего болевого порока,если вам не больно,то это ничего страшного,а если больно,то не надо,может тонус быть. я переношу хорошо,уже привыкла к эпиляции,поэтому все ок!
я не смогла отказаться от эпилятора (ноги им делаю) (( аккуратненько прислушиваясь к малышу но делаю
вот кремом почему то перестала пользоваться )) хотя выше почитала что пользуются беременюшки им... подожду до послеродового периода ))
девочки, а как вы зону бикини бреете (те кто бритвой)? из-за пузени уже не видно почти ничего )))) муж порывается помочь )) пока сама худо бедно справляюсь, но срок только 29 недель... дальше будет сложнее ))
вот кремом почему то перестала пользоваться )) хотя выше почитала что пользуются беременюшки им... подожду до послеродового периода ))
девочки, а как вы зону бикини бреете (те кто бритвой)? из-за пузени уже не видно почти ничего )))) муж порывается помочь )) пока сама худо бедно справляюсь, но срок только 29 недель... дальше будет сложнее ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения