17
Депиляция
Обычно ноги, подмышки и зону бикини только брею. А вот на руках кремом вывожу. Вроде противопоказаний нет, кроме как, что чувствительность может быть повышенная и может кожа отреагировать воспалением. А вообще есть какие-то противопоказания?
Свернуть
Ответить
я не знаю на счет противопоказаний, но на руках тоже кремом удаляю. Раздражения нет, да и процедура не столь частая и долгая, чтобы что-то сильно вредное могло впитаться
Ответить
Спасибо, воспользовалась кремом, тоже думаю, что ничего страшного :)
Ответить
девочки, а депилятором во время Б можно волос удалять? зону бикини конечно не рискну, а ноги правда не часто дипилирую, в основном брею, но вроде сильно болевых ощущений не было.
сами болевые ощущения при депиляции не страшны малышу?
сами болевые ощущения при депиляции не страшны малышу?
Ответить
Небольшая справка - То, про что вы спрашиваете называется эпиляция, а не депиляция. Эпиляция временно, депиляция - навсегда (лазер, например).
Ответить
ну я балван в этих делах :)
мне казалось что станок называется депилятором, ну и соответственно процедура депиляцией.
в общем я имела ввиду ,станком, который выдергивает волоски.
мне казалось что станок называется депилятором, ну и соответственно процедура депиляцией.
в общем я имела ввиду ,станком, который выдергивает волоски.
Ответить
эпилятором опасно, т.к. после 20 недели и так идет большая нагрузка на сосуды (возможность варикоза) + еще нагрузка от эпиляции.
мне врач флеболог категорически запретила
мне врач флеболог категорически запретила
Ответить
ясно спасибо :)
я просто почему побоялась. я когда первый раз эпелировалась станком, ноги перенесла нормально, а область бикини уже скрепя зубами обработала. была середина цикла. через несколько дней началась мазня (я не беременна была), а потом пришли М.
не знаю совпадение это было или действительно болевой шок, но у меня сложилось впечатление, что именно после эпиляции у меня началась мазня.
ноги после этого эпилировала, вроде нормально
я просто почему побоялась. я когда первый раз эпелировалась станком, ноги перенесла нормально, а область бикини уже скрепя зубами обработала. была середина цикла. через несколько дней началась мазня (я не беременна была), а потом пришли М.
не знаю совпадение это было или действительно болевой шок, но у меня сложилось впечатление, что именно после эпиляции у меня началась мазня.
ноги после этого эпилировала, вроде нормально
Ответить
хорошо что сказали, а то я все места (ноги, брови, бикини, подмышки) эпилирую воском. Но у меня еще ДО 20 нед. а вам запретили по показаниям вашим или врач считает что это всем вредно??? Я знаю что болевые ощущения могут тонус вызвать, но я перед этим делом 2 табл магния выпиваю
Ответить
10
я тоже воском делала в беременность, это зависит от вашего болевого порока,если вам не больно,то это ничего страшного,а если больно,то не надо,может тонус быть. я переношу хорошо,уже привыкла к эпиляции,поэтому все ок!
Ответить
не, это были рекомендации не лично мне, а общие.
т.к. усиливается нагрузка на сосуды из-за беременности, а любая эпиляция (воск, эпилятор) травмирует капилляры.
и если в обычной жизни эпиляция противопоказана только людям с предрасположенностью к варикозу, по во время Б всем, кто хочет после Б остаться с красивыми ногами.
(поверьте мне, у меня до 1 Б все было ОК, а после затяжных родов 30часов без компрессионного белья в паху и на груди вылезли вены)
т.к. усиливается нагрузка на сосуды из-за беременности, а любая эпиляция (воск, эпилятор) травмирует капилляры.
и если в обычной жизни эпиляция противопоказана только людям с предрасположенностью к варикозу, по во время Б всем, кто хочет после Б остаться с красивыми ногами.
(поверьте мне, у меня до 1 Б все было ОК, а после затяжных родов 30часов без компрессионного белья в паху и на груди вылезли вены)
Ответить
я тоже воском делала в беременность, это зависит от вашего болевого порока,если вам не больно,то это ничего страшного,а если больно,то не надо,может тонус быть. я переношу хорошо,уже привыкла к эпиляции,поэтому все ок!
Ответить
я не смогла отказаться от эпилятора (ноги им делаю) (( аккуратненько прислушиваясь к малышу но делаю
вот кремом почему то перестала пользоваться )) хотя выше почитала что пользуются беременюшки им... подожду до послеродового периода ))
девочки, а как вы зону бикини бреете (те кто бритвой)? из-за пузени уже не видно почти ничего )))) муж порывается помочь )) пока сама худо бедно справляюсь, но срок только 29 недель... дальше будет сложнее ))
вот кремом почему то перестала пользоваться )) хотя выше почитала что пользуются беременюшки им... подожду до послеродового периода ))
девочки, а как вы зону бикини бреете (те кто бритвой)? из-за пузени уже не видно почти ничего )))) муж порывается помочь )) пока сама худо бедно справляюсь, но срок только 29 недель... дальше будет сложнее ))
Ответить
а я сама на сроке 42 недели брилась чуть ли не каждый день в ожидании родолв. на ощупь))
Ответить