20
Не считайте за дуру)
Беременность
21.12.10 23:47

Случайность или закономерность?

Вот такая интересная история у меня. Сейчас я беременна срок 33 недели. есть у меня 3 подруги, в свое время сдружились на почве общей проблемы, а именно зачатия детей.
так вот 1 подруга самая старшая из нас проблемы и у нее и у мужа(в подробности вдаваться не буду) есть ребенок 5 лет беременность после ЭКО. Когда я узнала что у меня будет малыш поделилась с ними 1 подруга просила разрешения погладить мне живот ну во общем так она налаживала его (хотя живота не было) месяца 2-3 потом сообщила мне свою радостную новость, сейчас у нее срок около 20 недель)))) Беременность наступила вне планово.
2 подруга проблемы только у нее. Рассказали ей она наглаживала животы уже у нас обеих в результате и у нее наступила беременность.
3 подруге поставили диагноз психологическое бесплодие на 28 записаны были с мужем к психологу на консультацию. с месяц назад рассказали ей ну и она нам уже 3им погладила животы сегодня с утра позвонила говорит тест полосатиться))
Может у кого нибудь еще есть такие истории.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такая интересная история у меня. Сейчас я беременна срок 33 недели. есть у меня 3 подруги, в свое время сдружились на почве общей проблемы, а именно зачатия детей.
так вот 1 подруга самая старшая из нас проблемы и у нее и у мужа(в подробности вдаваться не буду) есть ребенок 5 лет беременность после ЭКО. Когда я узнала что у меня будет малыш поделилась с ними 1 подруга просила разрешения погладить мне живот ну во общем так она налаживала его (хотя живота не было) месяца 2-3 потом сообщила мне свою радостную новость, сейчас у нее срок около 20 недель)))) Беременность наступила вне планово.
2 подруга проблемы только у нее. Рассказали ей она наглаживала животы уже у нас обеих в результате и у нее наступила беременность.
3 подруге поставили диагноз психологическое бесплодие на 28 записаны были с мужем к психологу на консультацию. с месяц назад рассказали ей ну и она нам уже 3им погладила животы сегодня с утра позвонила говорит тест полосатиться))
Может у кого нибудь еще есть такие истории.
Не считайте за дуру)
незнаю, но как я забеременнела вокруг столько знакомых стали беременные тоже..как будто это заразно. :)
рада за вас и ваши подруг. всем вам удачной Б.
Я сама не знаю верить в эти приметы или нет, но погладив животик знакомой через год забеременнела вторым) Тоже самое сделала еще одна моя знакомая, у нас разница получилась в 3 неделе))) И мы это узнали только на последних месяцах, когда приехали к этой девочки, у которой гладили живот))))
Anonymous
С одной стороны - полнейбий бред. С другой - сама гладила животики у беременных подружек, т.к. не могла несколько месяцев забеременеть вторым (с первым все получилось с первого раза). Щас 35 недель.
на протяжении 8 лет гладила пузики, сидела на месте беременных, ела и пила из их посуды, держала на руках 2-5 дневных младенцев (и в пеленках и голенькими). И нифига :) В любые приметы не верю :)
Планировали детку. Как раз сотрудница в декрет уходила и меня на её место ставили. Ну, я попросить погладить живот постеснялась и поэтому как бы невзначай иногда касалась живота, пока пробиралась на кресло рядом (сотрудница меня обучала своей должности). Результат - скоро я увидела на тесте две заветные полосочки :)
Anonymous
история и правда классная! у вас волшебный прям животик :)
у меня к сожалению так не получалось. 2 моих подруги во время своих Б, тайком подсовывали мне свои стаканы, или когда я о чем то увлеченно болтала, кривились от сока и просили меня попробовать ,что в нем не так. я отхлебывала с их стакана, и они констатировали - теперь ты заБ (наверное многие слышали эту примету ,что если выпьешь из беременного стакана, то заБ)
то стулья мне свои подменивали, то чихали на меня. увы ничего не получалось :(
Примета есть такая,если погладить беременный живот-сама забеременеешь:) Вот вы и нагладили.
Anonymous
У нас так друзья об мой живот себе сыночка нагладили. До этого несколько лет пытались - ничего не получалось. А после наглаживания через мес. узнали, что беременны. Может, совпадение... :)
мне подруга вчера сказала что беременная, как узнала что я жду постоянно животик трогала)))дотрогалась))))
Гладила, гладила- не помогало, потом еще лет 5 не гладила-забеременела наконец-то (долго было бесплодие). Так что ИМХО-это бред
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения