Случайность или закономерность?
Вот такая интересная история у меня. Сейчас я беременна срок 33 недели. есть у меня 3 подруги, в свое время сдружились на почве общей проблемы, а именно зачатия детей.
так вот 1 подруга самая старшая из нас проблемы и у нее и у мужа(в подробности вдаваться не буду) есть ребенок 5 лет беременность после ЭКО. Когда я узнала что у меня будет малыш поделилась с ними 1 подруга просила разрешения погладить мне живот ну во общем так она налаживала его (хотя живота не было) месяца 2-3 потом сообщила мне свою радостную новость, сейчас у нее срок около 20 недель)))) Беременность наступила вне планово.
2 подруга проблемы только у нее. Рассказали ей она наглаживала животы уже у нас обеих в результате и у нее наступила беременность.
3 подруге поставили диагноз психологическое бесплодие на 28 записаны были с мужем к психологу на консультацию. с месяц назад рассказали ей ну и она нам уже 3им погладила животы сегодня с утра позвонила говорит тест полосатиться))
Может у кого нибудь еще есть такие истории.
4 беременные после Нашего общения. Кое-кто даже после 16-ти летнего приговора о бесплодии:-))
У нас у троих родились девочки, каждая с разницей в 1 месяц примерно)))
Одна из коллег даже пошутила, что забеременела от меня) Такие видимо от меня флюиды счастья исходили)
Судя по всему, мы там так "надышали", что когда хозяйка переделала квартиру под нежилое помещение и продала турагентству, в агентстве было в первый год 4 беременных менеджера.
Затем там открыли аптеку. Я забежала туда и пошутила "осторожнее, здесь можно забеременнеть". Продавец вежливо поулыбалась. Через три месяца я пришла в эту аптеку еще раз, она меня узнала. Говорит: "Знаете, а ведь мне в декрет через 4 месяца. И у нас еще одна женщина беременна, у нее старшей дочери 16 лет, она даже и не ждала!" :):):):)
Вот такое вот место оказалось, "рыбное". :)
подруга которая никак не может забеременеть погладила мой живот и он потом жутко болел 3 дня!
примета есть такая- никому живот не давать и голый не показывать (кроме мужа и врачей).
а подруга та не забеременела.
зато попить и поесть после беременной срабатывает на все сто! :-)
рада за вас и ваши подруг. всем вам удачной Б.
у меня к сожалению так не получалось. 2 моих подруги во время своих Б, тайком подсовывали мне свои стаканы, или когда я о чем то увлеченно болтала, кривились от сока и просили меня попробовать ,что в нем не так. я отхлебывала с их стакана, и они констатировали - теперь ты заБ (наверное многие слышали эту примету ,что если выпьешь из беременного стакана, то заБ)
то стулья мне свои подменивали, то чихали на меня. увы ничего не получалось :(