37
спрячусь
Беременность
10.01.11 12:49

ХГЧ размер ПЯ и сроки.

Девочки расскажите хороших историй пока я в ожидании, для поднятия боевого духа.
Неожиданная беременность, но очень желанная!
Полная неразбериха в сроках :(((

Последние М 6.12.10. Сейчас получается восьмой день задержки.
На УЗИ размер ПЯ 3-4 мм.
ХГЧ 1450, ТТГ 1,19,прогестерон 28, ДЭА - 5,1, тестостерон 1,85.

Я понимаю, что размер очень маленький в первую беременность такая горошинка была в первые дни задержки.

Прогестерон мне назначили и в уколах и в таблетках.
Врач у меня очень хороший, он сказал, не паниковать, хгч соответствует размеру, видимо была поздняя или вторая овуляция и поэтому все позже.
Повторное узи в субботу. Я то успокоюсь, то опять на нервах.
Вот вспомнила, что в прошлый раз при хгч 1380 уже сердечко видно было на мониторе :(

Может у кого было так и все хорошо закончилось?
Не могу найти ссылку в поисковике на соответствие сроков и размеров ПЯ. Может есть у кого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки расскажите хороших историй пока я в ожидании, для поднятия боевого духа.
Неожиданная беременность, но очень желанная!
Полная неразбериха в сроках :(((

Последние М 6.12.10. Сейчас получается восьмой день задержки.
На УЗИ размер ПЯ 3-4 мм.
ХГЧ 1450, ТТГ 1,19,прогестерон 28, ДЭА - 5,1, тестостерон 1,85.

Я понимаю, что размер очень маленький в первую беременность такая горошинка была в первые дни задержки.

Прогестерон мне назначили и в уколах и в таблетках.
Врач у меня очень хороший, он сказал, не паниковать, хгч соответствует размеру, видимо была поздняя или вторая овуляция и поэтому все позже.
Повторное узи в субботу. Я то успокоюсь, то опять на нервах.
Вот вспомнила, что в прошлый раз при хгч 1380 уже сердечко видно было на мониторе :(

Может у кого было так и все хорошо закончилось?
Не могу найти ссылку в поисковике на соответствие сроков и размеров ПЯ. Может есть у кого?
спрячусь
У меня еще несколько вопросов назрело, может быть кто-то знает. Мне уже неловко своему доктору названивать и донимать его страхами.

1. Бывает так что беременность не развивается, а хгч остается высоким, не падает?
Как быстро хгч из организма выводится, если с малышом беда?

2. Если предположить, что оплодотворение произошло не сразу, а сперматозоиды гуляли по организму дней 5, потом нашли яйциклетку и все после оплодотворения клеточки начинают делиться и малыш расти?
Или рост клеток происходит только после имплантации?
Скроюсь
Напишу как у меня было.
Последние месячные 01.05.2010,цикл обычно 28 дней
01.06.2010 ХГЧ -162
04.06.2010 хгч-577
07.06.2010 узи-плодное яйцо 3 мм еле нашли,конечно ни о каком сердцебиении не было и речи,там даже эмбриона не видно было.Мне просто надо было убедиться,что беременность маточная,т.к. на дачу с детьми уезжала.Сейчас 37 неделька пошла уже)))
Еще сравнивая с прошлой беременностью,когда за день до задержки хгч был 248,а через два дня 926,в этот раз попсиховала нормально так
Утром сдала хгч, надеюсь к вечеру вышлют на почту.
Два раза пыталась на узи зайти :) понимаю что нечего мне там делать, через два дня после первого, но это ожидание просто ужасно для меня :(((
К счастью в одном центре не было врача, а в другой я опоздала, что меня даже обрадовало :)
Сижу жду результата, думаю будет ясность после него.
Anonymous
хгч 3005 :))))

Прекращаю истерику и наслаждаюсь волшебным статусом :)))
Спасибо всем, что поддержали меня своими примерами!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения