ХГЧ размер ПЯ и сроки.
Девочки расскажите хороших историй пока я в ожидании, для поднятия боевого духа.
Неожиданная беременность, но очень желанная!
Полная неразбериха в сроках :(((
Последние М 6.12.10. Сейчас получается восьмой день задержки.
На УЗИ размер ПЯ 3-4 мм.
ХГЧ 1450, ТТГ 1,19,прогестерон 28, ДЭА - 5,1, тестостерон 1,85.
Я понимаю, что размер очень маленький в первую беременность такая горошинка была в первые дни задержки.
Прогестерон мне назначили и в уколах и в таблетках.
Врач у меня очень хороший, он сказал, не паниковать, хгч соответствует размеру, видимо была поздняя или вторая овуляция и поэтому все позже.
Повторное узи в субботу. Я то успокоюсь, то опять на нервах.
Вот вспомнила, что в прошлый раз при хгч 1380 уже сердечко видно было на мониторе :(
Может у кого было так и все хорошо закончилось?
Не могу найти ссылку в поисковике на соответствие сроков и размеров ПЯ. Может есть у кого?
В табличках которых нашла ПЯ 3мм даже нет такого размера, начинаются размеры от 6 мм.
Только у меня хгч в 3 раза больше, размер пя получается больше должен быть... Может это и не очень страшно...
До субботы вряд ли выдержу завтра пойду сдам хгч еще раз.
А у вам узи сегодня делали получается? А хгч 2 дня назад, да?
Ну близко все к моим данным.
На ближайшие сутки наверно это меня успокоит :D :D :D
вот уж не ожидала, что со второй беременностью так истерить буду.
Спасибо вам!
А мы с вами тезки ;)
1. Бывает так что беременность не развивается, а хгч остается высоким, не падает?
Как быстро хгч из организма выводится, если с малышом беда?
2. Если предположить, что оплодотворение произошло не сразу, а сперматозоиды гуляли по организму дней 5, потом нашли яйциклетку и все после оплодотворения клеточки начинают делиться и малыш расти?
Или рост клеток происходит только после имплантации?
По поводу первого вопроса не уверена.
Последние месячные 01.05.2010,цикл обычно 28 дней
01.06.2010 ХГЧ -162
04.06.2010 хгч-577
07.06.2010 узи-плодное яйцо 3 мм еле нашли,конечно ни о каком сердцебиении не было и речи,там даже эмбриона не видно было.Мне просто надо было убедиться,что беременность маточная,т.к. на дачу с детьми уезжала.Сейчас 37 неделька пошла уже)))
Еще сравнивая с прошлой беременностью,когда за день до задержки хгч был 248,а через два дня 926,в этот раз попсиховала нормально так
Получается к моменту узи у вас тоже было около 1500 хгч, размер малыша как у меня и это на 10 дз :)
У меня такая ситуация на 7 дз.
Ну я совсем приободрилась :))
я когда шла на узи изначально ориентировалсь на свою позднюю овуляцию, т.к. отслеживала ее тестами и узи. а так бы вообще ничего не увидели при задержке 7 дней.
Хотя в первую Б смотрели и по тестам и по УЗИ несколько циклов - тогда она у меня всегда ранняя была на 11 ДЦ в среднем.
В этот раз по ощущениям (я ее по болям определяю и по выделениям тягучие - не тягучие) она была на 13 ДЦ, но я не сильно прислушивалась к себе.
Все пытаюсь восстановить картину по прошлой беременности, но не могу вспомнить. Первый раз узи делали тоже 3 мм был пупсик, но это прям буквально первые дни задержки, а какой именно день вообще не помню.
Я волнуюсь потому что был перелет до НГ и после него долгий по 10 часов. Врач сказал, что это не хорошо :(
У меня вроде нормально все, гормоны до Б в норме были, цикл регулярный.
Единственное прогестерон низкий (28 нмоль/л), но мне назначили сейчас достаточно сильную поддержку (дюфастон и уколы прогестерона) и почему-то ЖТ не нашли на узи.
Сегодня нашла в интернете статью пишут, что на таких сроках маленьких как правило если малыш замирает, то это заканчивается кровотечением.
У меня ни намека, это тоже вселяет надежду :)
Как тяжело это ожидание :(((
скорей бы получить результат и все бы уже на места встало, тогда я бы спокойно себе ждала узи, чтобы сердечко своей крошки слушать.
И как назло задерживают результат :(( звонила в инвитро результаты из моего филиала еще даже не доехали до лаборатории :((( А кровь я сдавала в 9 утра :((( вот как так можно!?!?
в 12 забирают из офиса боксы с анализами, 7,5 часов курьер получается не мог добраться с одного конца Москвы на другой.
Эх, знала бы на каширку сразу поехала сдавать :(
Два раза пыталась на узи зайти :) понимаю что нечего мне там делать, через два дня после первого, но это ожидание просто ужасно для меня :(((
К счастью в одном центре не было врача, а в другой я опоздала, что меня даже обрадовало :)
Сижу жду результата, думаю будет ясность после него.
Прекращаю истерику и наслаждаюсь волшебным статусом :)))
Спасибо всем, что поддержали меня своими примерами!